無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
購入までとは至らずした。
ちょっとお母さんなくないですか?笑
年齢と設定に無茶ありすぎでした。by 匿名希望-
田舎から進学のために上京はありがちな展開だけど、いきなり同級生男女が同居ってあり得ないでしょ⁉️まだまだ子供と親は思ってるの?話の展開はまあまあだけど、きもち設定に無理があるような・・・
ん〜
もう少し純粋に真っ直ぐな感じで話が進むといいなあと思いました…。
同棲とかなかなかない展開から始まり、よく分からない話の進み方かなと…。by 匿名希望-
主人公が鈍感すぎる
主人公が流されてるなぁという印象。好きだという感情が芽生えてないのに幼なじみに何度もキスされてんじゃないよとツッコミ入れたくなりました。自分の気持ちに気付いてもずっと受け身でいくのかと思うとなんかつまんない。
なんとなく読み始めましたが、どんどんはまりました。
なんかもどかしい感じ...。
絵はあまり好きじゃないですが.by 匿名希望-
若いです
若い人の話しだなー。と思いながらも読んじゃってます。女の子がカマトト過ぎてイラッとします。じゃあ読まなきゃ良いんですが笑
初々しい
高校生同士の同棲って、普通ならあり得ない話です。加えて、話の展開がスロー。。。にもかかわらず、初々しい二人と美しい絵でなんだか読んでしまいます。
無理分読んでるところですが、幼なじみと一緒に住むことになり、先輩まで隣に引っ越してきて…という展開で、ご近所さん同士の恋愛から今後どう発展していくのかな〜と思いながら読んでます。
15歳でこんな経験羨ましい!
先が気になるけど、すごく長い、笑
先生はわけありっぽくて気になります。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみましたが、うーん、15歳だからなのか、展開が遅すぎて、とてもじれったい感じがしました。