- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染の話が好きでよく読んでいますが、こちらもお気に入りになりました。
お互いに好きって気持ちがあるのにすれ違ったり、確かめあえたりと続きが気になります!by 匿名希望-
15で一人暮らしとかあり得ないけど、幼馴染みってこんな風だろうと思う。
女の子が鈍いかんじで、もっと危機感や貞操感を持てとハラハラします。by ARZ-
かわいい
高校生の青春恋愛がとてもかわいいです。すれ違いながらもふたりで乗り越えていくという王道感がとてもいいです。
全カラーなのが良い!
同級生の同棲は
ドキドキしますね!
きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵が綺麗だし、よみやすいので
オススメです!by ゆり(*´ω`*)ゞ-
幼なじみとの恋愛なんて、うらやましすぎる。
学生恋愛すらしたことないけれど、一途な男性はいいですよね。by 匿名希望-
カラーで読みやすいです。
が…最近ライバルが現れたり、なかなか話が進まないので購入をお休みしていましたww
やっと2人のラブラブなストーリーが始まるかな??by 匿名希望-
面白い❗
二人のもどかしさがたまらない❤
先が気になってどんどん読めちゃう✨by 匿名希望-
面白いです!
2人が気持ちを再確認できて、一安心。
ポイントは高いけど、カラーで読みやすいし、ついつい続きが気になって見ています。by 匿名希望-
どきどきピュアピュア
絵柄も綺麗で読みやすいですし、ストーリーも程よくドキドキしながら次のお話へ進んでいくので読み進めるのが楽しいです♪
2人ともピュアながらに男女の関係を考えていてドキドキしちゃいます>_<by 悠奈-
15歳、今日から同棲はじめます
最初はうまくいっていたのに途中からギクシャクしだして どうなることかと毎回ハラハラドキドキでしたが やっと巧くいきそうでホッとしました。