- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵は可愛いけれど
可愛い絵なのに、なかなかストーリー展開がすすまず、じれったくなってしまいました。もう少し、テンポ良く進んでほしい。
う~ん
私が古いのか今の子色々と早いですよね。これを見ると私がいかに遅れていたんだかと何となくため息ついちゃいました
by こげっち-
面白いけど
男子、女子、それぞれみんな同じ顔。髪や服装で区別できないと、誰が出てきたのか判らない。絵もきれい、お話しも良い、なのに残念。
by 水田真理-
全然ときめかない!
高校生で同棲って!いくら仲良しでも子供だけではないでしょ〜
ってところからいちいちやる事がないわ〜
ってのが多くて私の中で全然面白いと思えなかったby 匿名希望-
甘くムズムズ初恋。なかなか気づけない自分の気持ち。なかなか素直に向き合えない自分の気持ち。勇気を出して。さあ、向き合って。
とりあえず無料だから読み始めてますが…高校生で一緒に住むという設定に違和感を感じるし、フルカラーじゃなくてもいいかなと。展開も遅そうだし、無料配信分で十分かな。
面白そうだったけど、、、。
ストーリーはけっこうおもしろそうで男の子もかっこよくてグイグイ系でいいなと思っていたのですがなんだろう?
女の子がほんのすこしだけでいいのですがセクシーさが足りなさすぎて小学生みたいにみえて、イマイチ、自分のなかで盛り上がれませんでした^^;by 匿名希望-
設定がありえない。そして同郷が集まる高校、ってどんだけ田舎なんだ~w(゜o゜)wこんなにスマートにアピールできる男がモテないわけがない。
by チーズ春巻-
自分が15歳の頃、こんなこと起こることはなかったなぁ‥でもまんがだし、イマドキの子はこんな感じなのかなぁ‥と思いながら読みました。
う~ん
まだ無料分しか読んでないですが、
何から何まで無しですね…
まぁ、マンガですけど、娘の母親何考えてるの?って感じだし…by 匿名希望-