無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
知らない
作家さんでしたが、
購入してみました。ひきこまれるほどではなくイマイチつまんない。
同棲ってか同居じゃん続きが気にならない出だしby 匿名希望-
(;・д・)…
75話まで読みました
ストーリーに進展なく、感動もなく、もはや何が面白かったのかも思い出せない(o・д・)
引き延ばしすぎてキャラ設定もストーリー展開もブレまくってるのでは?
キスやハグではもうドキドキもしません。
学校行事がないと絆を深められないの?by Nietzsche-
もう、いい加減…
もういい加減、話を進めて欲しかったなぁ。
何ヵ月もグズグズと平行線のを見てるのは疲れました。もう次から見るの止めるかも。仲直りまで“ドキドキともどかしい”じゃなくて、ただ単に飽きました。by 匿名希望-
早く仲直りして‼︎
毎月の更新を楽しみにしています!
今度こそは、今度こそはと。
最近のこういう展開も必要かと思いますが、そろそろラブな展開で良いのでは?
お互い言いたい事があるのに言わない、そして互いに勘違いし、すれ違う。
もう、お腹一杯です‼︎
ラブを何ヶ月も待っています。(笑)
ストーリーはとても好きですが、もどかしい!by 匿名希望-
腹立つ
腹立つ腹立つ😰なんだか?もーいかげんにしてって感じですね。はっきり言ってくどい😠もー木城さんとくっつけ〜
こんなもんかな?
ページは少ないし、一話で進む内容はほぼ皆無(笑)
背景が苦手なのでしょうか?
人物しか描かれていない場面が多いため、凄く薄っぺらく感じてしまいました…
お金を出してまで読むには少し考えてしまうかなー…(笑)
ソファー、女の子が一人で寝てたときはちゃんとソファーでしたが、男の子が押し倒したあとはまるでベッドみたいに広くなってて笑えました(笑)(笑)
いまいち
絵が古くさい、内容もありがち。
同人誌と思えば…
by 綾瀬せな-
絵も内容も嫌いじゃないけど、、色使いのあまりのダサさにげんなり。
トキメキも失せました。。
こんなにセンス悪いならカラーにしなければいいのに。by 匿名希望-