- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
え!普通同棲することにはならんくない?!
付き合ってるわけでもないのに年頃の高校生二人がどうせいするか?by ゆゆゆか100023-
2人お似合い
かっこよくて可愛い2人。
幼馴染でこの仲の良さ。今後の展開が気になります。
漫画を読みながら、幼馴染を思い出し懐かしんでますby rjh-
ストーリー、展開がとても好きなかんじでした。
初っ端から急展開で面白い。絵がもう少し繊細で綺麗な絵だともっとハマれそうby ぶぶつほ-
高校進学を機に
念願の一人暮らしを開始したヒロイン。
だが引越してみると、幼馴染の男子と同じ部屋。勿論高校も一緒。
しかも保健の先生は親戚の男性で、部屋も隣。
画が可愛いので、しばらく読んでみます。by NETERUKUNN-
幼馴染の2人
男の子は好きと気づいてて、女の子はその想いを知って、自分の気持ちに気づく。そんな幼馴染の2人の若い恋物語
by おねこ00-
かわいい
タイトルが昭和のアイドルドラマみたいでかわいいですが、ストーリーもかわいい感じで…何だかドキドキしてしまいますね?
by ムーミン33-
今の高校生って?
めっちゃ大人な高校生〜エロい。今時の高校生ってこんな感じなんですか〜???キスしたり、押し倒したり、大変ですね。ドキドキ。
by とんこつこ-
15歳の男女が同棲生活
主人公の日和は田舎の中学校を卒業して高校へ入学。一人暮らしを始める筈だったが、なぜかそこには同じ高校へ入学する予定だった幼馴染の奏志がいた。驚いた日和は母親に電話をかけるが、それは一人暮らしに反対していた日和の母親の差し金であったことが分かる。15歳の二人が同じ屋根の下で暮らす事になるが⋯。
by やまだですか?-
面白いけど…
面白いけど日和ちゃんと奏志くんはこの間まで中学生だったんだよね。
いきなり同棲、いやルームシェアとかいいんでしょうか?親もかなりぶっ飛んた考えの持ち主ですね。
最近の若い人はこんなものかと思います。by tarepannda-
クエストで無料分読みました。絵がかわいい感じです。お話もおもしろいです。先が気になる感じです。ポイント溜まったら、みます。
by なこたんまん-