- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/02 11:59まで)
最初はおもしろいかなと思ったけど意外とはまらない感じかな。ストーリー展開予想できてしまう。期待ハズレかな。
by 100てん-
ちょっとムリすぎて、、
高校生同士を同居させたり、成人男性と一緒に寝ろと言ったりの日和ちゃんの母が無神経で怖すぎる
しかも、先生もセクハラすぎて
設定がムリでした、、by リリーたすかる-
昨日まで中学生だっんだよね
最近まで中学生だったのに、急に大変な事になってる。ちょっとあり得ないかな。しかも先生まで絡んでくるって?センセ〜イ、相手は未成年ですよ!
by パディンR-
15歳にあこがれがある年齢が読めば楽しいのかもしれません。縦読み漫画は展開の荒さが目立ちます。絵は目に動きがありよかったです。
by ma33-
親がこんなシチュエーションにするなんて!
いくら田舎出身とはいえ、いい年頃の男女が一緒に住むとか危なすぎるやろ。それを親がお膳立てとはびっくりだー!
by レッドボード-
タイトルにある15歳、というだけで、子供の話かぁ・・・ってなっちゃう。読んだらポイントもらえるから読んだけど、やはり共感はしないな。
by のの1999-
おいおいおい
これはモラル的に大丈夫でしょうかね〜
中学生がドキハラしながら見るレベルでしょうか?
ちょっと大人には不思議な設定で、どうにも微妙な感じの内容ですよ〜。。by ミィミ姉さん-
進展がほとんどない…行事がないと絆を深められないのか?
ハグやキスじゃドキドキもしないし、
引き伸ばしすぎてキャラ設定もストーリー展開もブレブレ🤦♀️-
なんだか大昔に戻ったようなホンワカな感じがいいです。絵からもそんなフンワリ感が。
しかし、高校生?でシェアハウス〰︎
しかも入学そうそう同居人に保健の先生〜大変そうな感じ漂いますねー
この2人服でしかちょっと自分には違いが判断できない〰︎楽しく読ませてもらいます。by 2025mm-
主人公
がどうとかストーリーがどうとかいう前に、幼馴染とはいえ、15歳の娘と若い男の子が一緒に住むように手配をする母親が最低過ぎて、読む気が失せた。
by JJCAT-