- 158話まで配信中(60pt / 話)
良い
最初はカバーのイラストが好みだったこともあり、興味本位で読みはじめました。
が読んでいくうちに、幼馴染の少し攻め気味なアピールとたまに出す男らしさにキュンキュンしてしまいました。作家さんの絵も綺麗ですしとても読みやすくサクサク読み進めています。男女の幼馴染が一つ屋根の下で暮らすという現実的ではない設定ですが、話が面白いので良いと思います。by nyun0103-
そうしくん良いですねーでもこの2人15歳には見えないですね!
そうしくんはイケメンなのに一途に主人公を思っているようですが、肝心の主人公はドがつくほどの鈍感ちゃんであまりピンときていない様子…
そんな主人公をグイグイと攻めるそうしくんにドキドキしてしまいました。
若いっていいですね。
そんな感想です。by 匿名希望-
ちょっとリアルではないけど・・・
高校入学と同時に、幼馴染と同棲・・・しかも、保護者了承のもと
なかなか現実では起こりえない出来事ですが
絵も丁寧で、カラーで見やすく
現実を考えなければ普通に面白い
若いころの恋愛、なんとなくキュンとしますねby ぽよよんぷりん-
幼なじみ、
初めは同棲って❔と、思ったが、15才は、子供から大人への分岐点、ういういしさを感じます。自分の15才の時は、どうだったかな?
ありえない同棲。まだ好きかわからないし、状態で天然な女の子があんなにキスとかされる?とか思うんだけど、萌える。笑
そして絵がハッキリというか、綺麗で読みやすい。
いや、でもせっかくお互いに思い伝えたら邪魔が入る入る。
そんなんいらないからぱぱっとくっついて終わってほしいー!
早く更新してほしいー!!!by Hanakou-
自然な流れで胸キュンさせられます
読んでるこっちがドキドキしてきますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
何だか読んでてドキドキできる作品です。
2人のやりとりがドキドキするし主人公は地味だけど性格も良くてとてもかわいいです。
たかしにこんなに愛されてたら幸せだろうなと思い前半読んでましたが後半
色んな人が割り込んできてドキドキしながら読んでいて疲れてしまいました。
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
まず絵が綺麗で男の子も女の子もかわいいです。タイトルにある15歳で同棲ってなんだろう、と思ったらそういう設定だったのか、と。なかなか現実では15歳の男女が同棲ってないですよね。でもそこは漫画なのでさくっと受け入れました(笑)まだ最初の方しか読んでいないですが、きっとキュンキュンする展開になるのだろうな、と期待できます。
by あさかm4-
田舎の幼馴染みの男女!
田舎の学校で、中学校まで一緒に育ってきたらもう男女って意識が疎くなって、まさか!というドキドキの内容でした。それも、相手がイケメン。
いくら幼馴染みとはいえ、両親もよく同棲許可したわぁ〜と。。一度は、憧れる同棲を思春期の高校生がやるなんて、今後のストーリーが楽しみです。鈍感な彼女って可愛い。by 匿名希望-
ヒロインの女の子が鈍感すぎだけど。ちょっと素朴めで、好感がもてる感じです。
個人的には、成兄がすき。でも大人げない。そこもすき。
ちょっと、一番最初の設定が強引?だったような。お母さんの斜め上な根回しが面白かった。
とっても王道なんだけれど、先が気になってついつい読み進めたくなってしまいます。by 匿名希望-