無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗だし、カラーもあって良かった。まだ途中までしか読んでいないので今後二人がどうなっていくのか楽しみ!15歳の同棲なんてなかなかないだろうから、ありえないわーと思いながらもハマってしまった。
すっごいおもしろくてどんどん読み進めてしまいます!!本当に面白いのでぜひ読んでみてください(^ω^)!
15歳で同棲って、よく親は勧めたものだ!
漫画だから現実味がない設定でも面白いけど。
でもそれでめでたく両思いになれたから良かった。by 匿名希望-
ひょんな事から同棲が始まった男女2人。
キスから始まり次第にお互い意識をし、、成兄に邪魔や協力をされながら結ばれた二人は、、?by あatgjwtbむ-
可愛い
キュンキュンしながら読んでます。
2人とも可愛い。少しずつ大人になってくのかなー。とにかく可愛いです。by 匿名希望-
幼馴染の恋
普通なら同棲なんてありえないシチュエーションですが、恋愛漫画なのでありです。ちょっとSっけのある男の子が積極的でカッコいいです。
オタクみたいに萌え~~~~~~~~~!!と叫びたくなるくらいキュンキュンしました!!
同棲系はあんまり現実感ないから現実感ないなりに描かれていておもしろかったです。
主人公はかわいいし、男の子もかっこよくて最高ですby 匿名希望-
羨ましい
こんな幼なじみすきだし、この関係を受け入れられるところも凄くいいです、はやく2人の将来がみたいですね。
ちょっと出来すぎじゃない!?ってゆー出だしでしたが
ドキドキ、ハラハラ、イライラして
結局購入続けてます笑
このあとは同じことの繰り返しなのか
それとも先に進むのか。。。by 匿名希望-
かわいい
まだ、いろいろと経験が少ないのがかわいいなと思いました。男の子の嫉妬もあるあるですね!青春いいですね!!