【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(169ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染の話が好きでよく読んでいますが、こちらもお気に入りになりました。
お互いに好きって気持ちがあるのにすれ違ったり、確かめあえたりと続きが気になります!by 匿名希望-
15で一人暮らしとかあり得ないけど、幼馴染みってこんな風だろうと思う。
女の子が鈍いかんじで、もっと危機感や貞操感を持てとハラハラします。by ARZ-
キュンキュンします
可愛いくて純粋かつ素直な主人公と一途でカッコ良い彼氏、とてもお似合いなカップルで大好きな作品です。
これぞ青春って感じでキュンとしながら読みました。by スマイル244-
主人公の女の子がほんわかして可愛いくて好き。両想いの彼との同棲がドキドキ半端ない。途中で出てくる木城さん、男らし過ぎてこんな人いたら絶対惚れる!!
カラーで読みやすいです。
が…最近ライバルが現れたり、なかなか話が進まないので購入をお休みしていましたww
やっと2人のラブラブなストーリーが始まるかな??by 匿名希望-
純愛漫画です。
基本、エロい漫画が好きな私ですが笑
この漫画はエロが一切ない
恋愛だけの内容になってます。
まぁ、絵からしてエロさはないなと
感じていましたがためし読みしたところ
続きが気になり購入。
でも読み続けていくとなかなか
いい恋愛漫画でした。
主人公と男の子のキュンとなるシーンや
セリフに
ああ、青春時代に戻りたいと
感じさせてくれる内容でした。
でも内容はそこまで恋愛が深くなく
なんかあっさりとした感じなので
星は3つにしました。by Onemiho-
ライバルが出てきてからすれ違いなどあって中々進まなくてジリジリしたけど、ようやく気持ちを素直に言えてホッとしました。これからのラブラブに期待します❗
幼馴染という関係から恋人になってうまくいっていたのに、途中からギクシャクしていてどうなることかとハラハラしていたら、やっとお互い素直に気持ちを伝え合ってうまくいってきて面白い話です!
15歳、今日から同棲はじめます
最初はうまくいっていたのに途中からギクシャクしだして どうなることかと毎回ハラハラドキドキでしたが やっと巧くいきそうでホッとしました。
ありえない設定だけどつい…
高校生が同棲なんて設定がありえないけど、初々しさがよく描かれていて、ついつい読んでしまいました。ちょっと子どもっぽい主人公に芯のあるカッコいい彼氏の同棲生活は甘酸っぱいしじれったいですが、どうなっていくのか楽しみです。