【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(167ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーの作品を初めて読みました。漫画を読んでいるというよりはアニメを見ているような感覚でいつも読んでいます
甘酸っぱい
2人の関係が青春そのもの。読んでて、応援したくなります。
ファンなので、漫画買いました!
ももたさんの絵は可愛い! 大好きです。by 匿名希望-
良かったねー。
すれ違い、誤解がようやっと解けて、二人の仲が一歩前進ですね。
ここからまた、どのように距離を縮めていくのか…、と気になるところですね。
この二人なら、大丈夫かな。by くじらたろう-
たまらんです。
モテ男からこの上なく愛される感じ…うらやましい…!by 匿名希望-
モテモテ
主人公の女の子は特に可愛くもないけど純粋でとってもいいこです。まわりがその純粋さに惹かれてどんどん主人公の女の子を好きになるけどぶれずに結ばれる感じが安心してみれます
by キューピーキューピー-
やばいよね
この物語ういういしすぎてまじでやばいよね。笑 ほんとに自分の学生時代を思い出させてくれる。とにかくはまる。笑
一途に思い続ける2人の恋愛模様がほっこりします♡
焼きもち焼きなところもキュンキュンしてとても好きです♡by 匿名希望-
更新を楽しみにしてます!
幼馴染のシチュエーションで、女の子がゆっくり彼のことを意識していく中で色んなイベントが起こっていきます。どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
高校生だけで一緒に住むってすごいなー。高校生らしい、もどかしい感じがいい!ヤキモチ焼いたり寂しくなったり、でも上手く言えない、伝えられない、、青春だ。
カラーで、とても見やすい!
カラーだから、読みやすいし
男の子もかっこよくて、女の子もかわいくて幼なじみっていう関係から、いろんなことがありながらもどんどんいい感じになっていくのが見ていてすごく面白かったです!by 匿名希望-