【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(166ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみの恋愛ってものすごくドキドキする!!
そうしとひより、恋人になった2人の今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
幼馴染から同棲?!
幼馴染から同棲を始める流れまでは正直急すぎて、うーんって思ったけどその後はきゅんきゅんしまくりでした!
友達の前ではクールなのに2人になるとすぐくっついてくるところが可愛い!by 匿名希望-
日和ちゃんがなにしても可愛い!
日和ちゃんはなにしても一生懸命で憎めなくて、天然で。そんな日和を一途に想う奏志。幼なじみからカレカノへ。日和ちゃん目線の感情の起伏も楽しみながら読んでます💕
とにかく胸キュンな話!
高校生で同居?はなかなかありえないけど内容はピュアでかわいいカップルですね!
実際にあったらいいよなぁ。by 匿名希望-
幼なじみとの胸キュンラブ
まだ高校生になりたての幼なじみが親同士仲がいいことからいきなり同棲することになってしまった。ドキドキしたり泣いたりの胸キュンラブです♪
かわいい
突然始まる同棲生活! しかも高校生で?! と、少女漫画の王道展開ですが、やっぱり女の子にとって憧れのシチュエーション。毎朝好きな人の顔が見られるっていいですよね。幼馴染の男の子・奏志は、クールなイケメン。普段は何を考えているのかわかりにくいけど、その分行動で日和への思いを表わしてくれるので、読者も一緒にドキドキしちゃいます。
胸キュン♡
最初は、タイトルに惹かれて読み始めたけど、だんだん絵も上手くなって来てて、何より奏志くんがカッコよすぎて…笑
早く続きが読みたい‼︎
そして早く結ばれてー(°▽°)♡by 匿名希望-
最初は秘密の恋なのかなとか許されない恋なのかなとかタイトルに過剰に期待していたけれど、結構普通に純愛というか、the少女漫画!って感じで毎回読んでてキュンキュンする!
じゅんあい
幼なじみが上京して同じ部屋で住むことからスタート
とりあえず毎回キュンキュンするので
更新が毎回楽しみですby 匿名希望-
まどろっこしい
2人はまだ高1でしょ?
それでこの生活ってすごい
大学生の設定だったら、リアル感増したかも
あと、お風呂に一緒に入ったのに、何もしなかったのもすごい
男がすごい
まぁマンガですしね
それにしても、全体の話が長いー
最初は良かったけど、飽きてきた
今後、買う可能性は低い
絵はキレイだと思います
私も料理上手になりたいなby 匿名希望-