【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(165ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,179件/ネタバレ1,697件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
突然始まる同棲生活! しかも高校生で?! と、少女漫画の王道展開ですが、やっぱり女の子にとって憧れのシチュエーション。毎朝好きな人の顔が見られるっていいですよね。幼馴染の男の子・奏志は、クールなイケメン。普段は何を考えているのかわかりにくいけど、その分行動で日和への思いを表わしてくれるので、読者も一緒にドキドキしちゃいます。
胸キュン♡
最初は、タイトルに惹かれて読み始めたけど、だんだん絵も上手くなって来てて、何より奏志くんがカッコよすぎて…笑
早く続きが読みたい‼︎
そして早く結ばれてー(°▽°)♡by 匿名希望- 1
最初は秘密の恋なのかなとか許されない恋なのかなとかタイトルに過剰に期待していたけれど、結構普通に純愛というか、the少女漫画!って感じで毎回読んでてキュンキュンする!
じゅんあい
幼なじみが上京して同じ部屋で住むことからスタート
とりあえず毎回キュンキュンするので
更新が毎回楽しみですby 匿名希望- 0
まどろっこしい
2人はまだ高1でしょ?
それでこの生活ってすごい
大学生の設定だったら、リアル感増したかも
あと、お風呂に一緒に入ったのに、何もしなかったのもすごい
男がすごい
まぁマンガですしね
それにしても、全体の話が長いー
最初は良かったけど、飽きてきた
今後、買う可能性は低い
絵はキレイだと思います
私も料理上手になりたいなby 匿名希望- 0
フルカラーの作品を初めて読みました。漫画を読んでいるというよりはアニメを見ているような感覚でいつも読んでいます
甘酸っぱい
2人の関係が青春そのもの。読んでて、応援したくなります。
ファンなので、漫画買いました!
ももたさんの絵は可愛い! 大好きです。by 匿名希望- 0
良かったねー。
すれ違い、誤解がようやっと解けて、二人の仲が一歩前進ですね。
ここからまた、どのように距離を縮めていくのか…、と気になるところですね。
この二人なら、大丈夫かな。by くじらたろう- 0
たまらんです。
モテ男からこの上なく愛される感じ…うらやましい…!by 匿名希望- 0
モテモテ
主人公の女の子は特に可愛くもないけど純粋でとってもいいこです。まわりがその純粋さに惹かれてどんどん主人公の女の子を好きになるけどぶれずに結ばれる感じが安心してみれます
by キューピーキューピー- 0