【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(164ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵も綺麗ですし、ストーリーもピュアな2人にキュンとします。すれ違いなどもありつつ、やっとひと段落した感じですが、今後の展開も楽しみにしてます。
あ
とてもよかったです!!!!!!
高校生とは思えない生活をしていて読んでいて羨ましい限りでした!!!by 匿名希望-
可愛い恋♡
田舎の幼馴染が高校生になって同棲始めるっていう普通ならなかなかあり得ない設定ですが、二人の可愛い恋を応援したくなります。主人公2人の周りのキャラもいいです。更新の話数が少しずつなのがちょっとじれったいですが・・・早く結ばれてほしいです。
高校生でまさかなら同棲生活!
しかも彼の一途な想いが本当に伝わってきて、読者側もドキドキで心臓がもちません!
めちゃくちゃいいです!by 匿名希望-
キュンキュン♡
高校から同棲ってなかなかない気がするけど…モテるイケメン男子とそこそこかわいいけど地味で天然な女子のキュンキュンが止まらないストーリーにハラハラドキドキです!
たまに入る邪魔にイラっとしたり、感情移入したりしながら読めるのでオススメです‼️by のりぞう1号-
レビューが高かったので読んでみたけど、話の展開が遅くてモヤモヤしました。
でも、このもどかしさが続き読めたくなっちゃう…笑by 匿名希望-
男の子かっこいいな。でもなかなか前に進まなくてじれったい。一緒に住んでるんだから、あーんなことやこんなことがあっても良いのに…
若さ×幼なじみ故のはがゆさ
カラーなので、ポイント高いのと更新が遅いのは仕方ないと思います。
作者さん、苦労されてるだろうと思います。
それと更新と同じくらいに、2人の距離が縮まるのも遅いです(笑)
幼なじみで長く友達で居すぎたせいで、恋人という関係の距離感がわからないのか、若さ➡経験不足から余裕がないのか、
奏志くんの気持ちは殆ど揺るぎがないけど、ヒロインが思い悩んで話をややこしくしちゃってる感じ?
それはそれで、嫌いじゃないです。
自己完結して、いいことないよね~っなんて共感したり(笑)
あと、絵はメキメキ上達されてますね。
角度によっては、違和感あるときありますが、微妙な表現も出来ているように思えます。by 匿名希望-
絵がかわいい!
ストーリーもういういしくてほほえましい!
2人の関係が進みそうでなかなか進まず、けっこうもどかしいけど、そこがまたいいのかもしれない!by 匿名希望-
最初の頃少し読んだのですが…ちょっと男の子の表情や描写がアオハライドっぽい感じが気になって、その上60円の割に話が短いので読むのをやめました。