【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(161ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
きゅんきゅんする!!!
そうしの積極的な攻めと日和のぼけぼけな感じが可愛くて、ずっと読んでしまう。日和にももっと積極的にそうしにアタックしてほしい!!!2人がラブラブなのをもっと読みたくなる!
同棲初っぱなからいきなりキスしたり、「お前、鈍感すぎるからムカツク。もう手加減したい。」なんて言ったりと胸がキュンキュンすることばかり。若いっていいなぁ。
純粋だった頃を思い出す(笑)
一緒に住んでるのに何でこんな発展しないのー!て思ったりもするんですが、
よくよく考えたらまだ15歳の二人だからか(笑)
喧嘩しても素直に仲直りするとこっちもホッとします(^^)
お友だちの恋も実るといいなー(^^)by ふじこはみんぐ-
気になる
予期せぬシチュエーションで同棲とか憧れる。展開は予測つくけど、読んでて続きが気になる。早く続きが読みたいです。
無料お試し分で2話まで読みました。カラーなので読みやすかったです。ありえない設定ですが、続きが気になるところで次へとなっています。でも1話が高いので続きを読むかは悩みます。
羨ましい
学生時代の同棲は憧れちゃう!大人になってからとまた違うから、2人が羨ましい!これからどうなるのか続きが楽しみ。
せめて
だいがくせい でも よかったきがする こうこうにゅうがくまえなのに だんじょふたりで どうせいって おやどんだけだよって つっこみしたくなる
甘酸っぱい
高校生の話なので、キス止まりが多いのですが、男の子の表情にキュンキュンします!二人が早く結ばれて欲しい!
どきどき
同居から始まるストーリーだけど、めっちゃどきどきしながら読んでました!こんな幼なじみがいたらいいなぁと思うし、初めは泰志すごくクールだったけど、表情も柔らかくなってすっごい日和への想いが伝わってきました!
幼なじみにこれだけ愛情表現されたり、その幼なじみがイケメンで同居したり、幼なじみのお兄ちゃん登場したり!羨ましい!