【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(160ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,179件/ネタバレ1,697件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
羨ましい
学生時代の同棲は憧れちゃう!大人になってからとまた違うから、2人が羨ましい!これからどうなるのか続きが楽しみ。
せめて
だいがくせい でも よかったきがする こうこうにゅうがくまえなのに だんじょふたりで どうせいって おやどんだけだよって つっこみしたくなる
甘酸っぱい
高校生の話なので、キス止まりが多いのですが、男の子の表情にキュンキュンします!二人が早く結ばれて欲しい!
どきどき
同居から始まるストーリーだけど、めっちゃどきどきしながら読んでました!こんな幼なじみがいたらいいなぁと思うし、初めは泰志すごくクールだったけど、表情も柔らかくなってすっごい日和への想いが伝わってきました!
幼なじみにこれだけ愛情表現されたり、その幼なじみがイケメンで同居したり、幼なじみのお兄ちゃん登場したり!羨ましい!
キスばかり?キス止まり。
評価も高く、2話無料だったので読みましたがどれだけ読んでもオバサンにはじれったいです。
中、高生まではきゅんきゅんでいいのかな。
1話あたりが短いのでエロ要素がないことを承知で読んでください。
それにしても短い…。
絵は上手です♪by はづみき- 0
2話無料を読みました。
ただの幼馴染みが、一緒に住むことになり。
そこから、気になる異性になっていくのかな?
なかなか好きな作品です。by 匿名希望- 0
90話まで購入しました。
最初の頃はとてもワクワクドキドキしながら読んでましたが、最近は邪魔が入ったりして読んでてイライラしてました。
ようやく一段落した所で先を購入しなくなりました。
何となくこの先同じようなことの繰り返しな気がして購入悩んでます。
これから読まれる方は90話以前をキリがいい所まで購入するのをオススメします。by 匿名希望- 31
幼馴染と同棲とかお母さんよく許したなぁ(^∇^)って思った 笑
でも毎日ドキドキした生活おくれて楽しそう(≧∇≦)ワタシもしてみたいな〜by 匿名希望- 0
きゅん!
登場人物みんなかわいい!!
現実離れした設定でもキュンキュンするから満足です笑
ほんとはもっと、先生にぐいぐいきてほしかったかなー笑by 匿名希望- 0