無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドキドキの
高校生活、高校1年ってこんな感じだったかな〜とか、ちょっとマセてるような話だけど。幼なじみのは恋愛アリがちなので好きかな
すごいじれったい。でもよく考えたら15歳。自分が15歳の時なんてこんな恋愛してたかなー?って(笑)ただのクソガキだった気が。。。そう思ってみるとマセすぎてびっくり!てか、今の子はこれくらいが普通かな?
ドキドキ
ドキドキしました笑
こうゆうのってなんか良い!!笑
無料分全部購入しちゃいました笑
しかも読み終わったので早くポイント溜めて
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
べたべた
幼馴染みのべったべたなお話ですが、ハーレム気分を味わいたい、平和な愛され感を味わいたいという人にはお奨めのいい感じのお話です
たいしがイケメンすぎる!!
胸キュンしながら読みました!!日和の鈍感なとこも好きです!!まだ全部読めてないですが、ポイントが入ったら購入したいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
同棲した事ないけど、こんな風になったら毎日ドキドキする
主人公の二人が可愛いし、かっこいいね〜。本島にこんな事があったらもう、毎日ドキドキして不眠症になってしまいそう。羨ましいシチュエーション!
by Mrsあこば-
幼馴染の
幼馴染だと思っていた男の子が、急に気になりだしてしまう展開に、ドキドキ感を感じるストーリー。好きなんだけど、認めたくない。そんな気持ちの葛藤が楽しい。
気になる
おませな男の子にドキドキしなから読みました。
ストレートな感情なのか、焦らしているのか、駆け引きみたいなのが初々しいところもあって今後が楽しみです。by 匿名希望-
本当に15歳!?設定18くらいでもいいんじゃない!!?こんなおマセな15歳は困るわ〜。成兄も幾つよ?15って思ってるから、親もあんな感じなのかな?勉強になります!もっと面白くなるよう期待を込めて…