無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
キューン
青春ラブだけど、ちょっと大人な対応の男の子故に、学園ラブ好みじゃない方もスラスラ読めるような気がします。幼馴染から始まる恋、憧れますねー
奏志の一途な想いがかっこよすぎて15才には見えない。日和も初恋にドキドキしながら過ごす姿が可愛い。初友達になった杏里ちゃんがめちゃいい子で好き。
はらどき
まさかの同棲でどきどき、と思いきや、もう一人ライバル的な昔馴染みのお兄さん。いろいろ期待してしまいますね。
ピュアです。幸せになってほしい。学生も、オトナ女子ハマる事間違いなしですね。
フルカラーなのでドキドキドキ!15歳で同棲とありえない設定ですが主人公の強引さが目を離せません、、、面白い作品です!
幼馴染から同棲って、、普通男女ならいくら幼馴染でも親は許さないだろうなあと思いましたが、主人公可愛いです。
いきなり・・・
無料購読で読みました。いきなり15歳で同棲って(笑)と思いましが意外と内容は面白くこれからの展開に期待。まださわりしか読んでないので今後の展開に目が離せない!
お気に入り
なかなか両思いにならない2人だけど、お互いのことを思いやって進んでいくストーリーがいい感じでした!!
焦らす
盛り込まれてつつ
すこーしエロい
そんな所に惹かれて
ずっと購入してますが
そろそろ長い気がします。
両思いになってからが
焦らされすぎて
そして更新のスピードも
遅くなってきたので
物語を忘れつつあります。。by 匿名希望-
15歳で同棲なんて楽しそうと思って無料連載分を読んでいます。
幼なじみ、近所のお兄ちゃん、どっちもイケメンで主人公が羨ましいです。by tstsf-