【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(152ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
そうしくん良いですねーでもこの2人15歳には見えないですね!
そうしくんはイケメンなのに一途に主人公を思っているようですが、肝心の主人公はドがつくほどの鈍感ちゃんであまりピンときていない様子…
そんな主人公をグイグイと攻めるそうしくんにドキドキしてしまいました。
若いっていいですね。
そんな感想です。by 匿名希望-
憧れの一人暮らしにうかれながら新しい部屋に行くとそこには幼馴染の男の子が
母親なら計らいで心配だからとなぜか同棲する羽目に!
ドタバタ展開で男性と意識していなかった幼馴染からキスされたり抱きしめられたりと
キュンとする展開がどんどん起きていく。
好きにならないといじをはる主人公もどんどん気になりはじめて!先が気になる展開by 匿名希望-
設定が…
あまりにいきなりすぎます。
いくら幼なじみとはいえ、ルームシェアを勝手に決めちゃう親にもびっくり。ルームシェアのスタート早々、ぐいぐい押してくる男の子にもびっくり。そりゃ、女の子の方はどうしていいかわからないだろうし、学校生活も不安だらけだろうな、と、ちょっと気の毒になってしまうくらい。ただ、このロケットスタートがどう展開するのか、今後が気になります。by 匿名希望-
ありえない同棲。まだ好きかわからないし、状態で天然な女の子があんなにキスとかされる?とか思うんだけど、萌える。笑
そして絵がハッキリというか、綺麗で読みやすい。
いや、でもせっかくお互いに思い伝えたら邪魔が入る入る。
そんなんいらないからぱぱっとくっついて終わってほしいー!
早く更新してほしいー!!!by Hanakou-
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
何だか読んでてドキドキできる作品です。
2人のやりとりがドキドキするし主人公は地味だけど性格も良くてとてもかわいいです。
たかしにこんなに愛されてたら幸せだろうなと思い前半読んでましたが後半
色んな人が割り込んできてドキドキしながら読んでいて疲れてしまいました。
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
奏志の動作がいちいち色気あってとても15歳とは思えない!笑 『15歳、今日から同棲始めます』っていうタイトルにびっくりしたけど、奏志は紳士的だしとても好感持てました!主人公の女の子も、少し無防備すぎるけど、初々しくて可愛いヒロインですきです!これからどんな三角関係になっていくのかな〜と楽しみにしてます。
ヒロインの女の子が鈍感すぎだけど。ちょっと素朴めで、好感がもてる感じです。
個人的には、成兄がすき。でも大人げない。そこもすき。
ちょっと、一番最初の設定が強引?だったような。お母さんの斜め上な根回しが面白かった。
とっても王道なんだけれど、先が気になってついつい読み進めたくなってしまいます。by 匿名希望-
やっぱり幼馴染との恋愛は何歳になっても憧れます😂😂(笑)
やっとくっついたと思えば綺麗で可愛い先輩が登場したり波乱が毎回ありますが、
やっとくっついて上手くいってる2人はとっても可愛いです!!
いいですね、憧れますね(笑)
あとは!!!!
ずっと2人の事を誰よりも応援してた杏里ちゃんの恋愛が上手くいきますように…😢💓by 匿名希望-
高校から幼馴染と同棲だなんて〜きゃ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
意識していなくても、そゆことされると気になり始めるよねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何だか懐かしい感情を思い起こさせてくれました。
しかも、更なる幼馴染の出現するで、どうなることやら〜(o^^o)
楽しみです!by 匿名希望-
先が読めそう
最初は期待しまくりで読んでました。
でもよく考えたら二人は15歳。
深い展開があるわけないんですよね…清らかなお付き合いに、周りも清らかな関係。
だんだん物足りなくなってきてはいたのですが、一応買い続けてました。
でも兄的存在の人と友だちの件は、ベタというか、余ったもの同士…という気がして一気に冷め、そこから読んでません。
いずれみなさんのレビューで良い進展があるようなら考えようかなと思います。by 匿名希望-