無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
初々しい感じ
高校入学と同時に同棲?!ってと思いましたが、幼なじみの2人のピュアなラブ展開を楽しみながら読んでいます。
この2人がどのタイミングで・・・って楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
高校生の純愛で胸キュン
15歳で突然、幼なじみと同棲することになるところから話が始まり、思春期真っ只中の男子が鈍感な幼なじみ女子を少しでも自分を男としてみてもらおうと努力する姿が可愛くって純粋な気持ちにキュンとなっちゃう❗
by にゃーゴロ-
高校生羨ましい(笑)
とにかく初々しい2人が良いです!奏志は女の子慣れしてるのか、してないのかどっちなのか(笑)相手が日和だから?(笑)続きが気になります!
青春
高校時代を思い出す漫画です。幼馴染のそうし君が完璧すぎて、こんな幼馴染、彼氏がいたらどんなに幸せだろうなと思います。主人公は幸せものです。
120話越えて
まだ飽きずに読んでますが
しかし更新が結構遅いのでそれだけが。
だんだん垢抜けでいくのとか最初から読み直すとよくわかって楽しいし、ヒロインが大人になっていく心情も丁寧に描かれててああこんなこと思ったことあったなと何年ぶりかに思い出すことが出来たりする好きな作品です。by 匿名希望-
ポイント高いけど、なんだか気になり読み進めてます
駅が綺麗でキュンとします
純愛だけど、他の人が書いてたように少し飽きてきた感じです
今後の展開がどうなるか…by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンするしヤキモチを焼いてどうしていいのかわからない恋愛初心者な日和ちゃんが可愛くて応援したくなる!続きが気になって時間も忘れて集中しちゃう笑笑
かっこいい‼
相手の男の子がめちゃイケメンで韓流スターみたいです。なかなか結ばれないことにイライラしますが、女子的にはハーレム状態の設定に満足感高いです。
可愛い
高校生なりたての2人は初々しいしくて面白いです。わたしにもこんな出来事があったらよかったのに〜と思わせる漫画でした。
そうしほどいちずできもちがまがらないのがわかりやすいのに、なぜしゅじんこうはふあんになるのか??すきだからこそふあんになるのかなるふたりのすれちがいがもどかしあかはんめん、これからさらに絆がふかまるのがたのしみ
by こたくみ-