無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ヒロインが純粋で可愛いです。
15歳にしては大人びてる男の子と同居することになりドキドキな展開です。by 匿名希望-
15歳って一番キラキラしていて可愛さあり、自分にはないセクシーさがあり、ドキドキしながら読ませて頂いてます。
幼馴染みと同棲!それだけでドキドキ!
そうしくんの行動もドキドキで止まりません!
たくさん読み進めようかと思います!by 匿名希望-
可愛い
15歳でこんなに進んでいるのかと悲しくなるところもありますが、リアルな恋愛を描いてるかんじでとっても好きです。
お
こうこうせいでしかもこんなシチュエーションで同棲が始まるなんてまさに漫画の世界だけどキュンキュンしすぎてやばい
この展開
始めっからすごく好きな展開でした!
こんな年から同棲なんてしてみたかったなぁーと思い出に浸りながら見入っちゃいました!!by なぎーさ-
面白かった
他のサイトで読んでいましたが、続きが早く読みたくてこちらへ。
未成年だから責任がとれない、親のすねをかじって生活している子供達の葛藤が面白かった。by 匿名希望-
高校生同士の同棲…現実ではなかなかありえない設定かな。
イラストはカラーで綺麗で見やすいです。
純粋なヒロインが可愛らしくてホッコリします。by 匿名希望-
学生物が好きなので、高校生の頃を思い出しながらキュンキュンして読んでいます。
展開がマンネリ遅いとのことなので、、続きはどうかなぁby 匿名希望-
15歳から同棲認めてるんだから親だって一緒にさせたくて2人が付き合って結婚まで当然あるもんだと考えて暮らさせてるんだよね、じゃなきゃ年頃の男女同棲許さないだろうなでも子供出来たらどうするんだろ15歳なのにって思っちゃう