無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
うーん…これは18歳同士の設定でもよかったのでは? 15歳ではあんな色気でないはずなんですが…特に主人公の彼!15歳ではないです…
15歳
主人公が幼なじみで15歳な設定です。
…ありえないほど15歳ではないし、高校1年生には無理がありすぎて、無料分残して読めませんでした。by アンニョンフランチェスカ-
無料分しか読んでないけど、気持ちを確かめ合ってないだけでこの二人は両思いなのに全然関係が進展せずイライラします。しかも、何だか長編みたいだし。ずっとこんな内容なのかと思ったら、読む気が失せます。
幼馴染みの強引なアタックで付き合うことになったけど、お互いの気持ちがわからなくなったりしても、それでも好きですごく応援したくなりました。
まだまだ途中までしか読んでないですか、続きが楽しみですby 匿名希望-
高校生で、同棲…、展開が急ですが、最近の若者ならありそうな設定ですよね?私には無理ですが、ごめんなさい。
途中まで読みましたが、それ以上は読み進めませんでした。何でだろ⁉️ストーリーに魅力がないのかも。設定は言いと思いますが。
微妙でした
すみません、絵があまりタイプではなかったし、なんかストーリーも現実味がないと思います。もう続きはいいかなって思ってしまいました。
こんな高校生いるか?と、思いながらもついつい読み続けてしまいます。誰もか憧れるシチュエーションが二次元世界で擬似体験ができます。
漫画とはいえありえないよ。15才の男女が二人きりで暮らすなんて、そんなことより、一緒に暮らして毎日迫られたら好きになるなんて、まずはありえなくないか?安易なストーリーだ。
無料掲載分を読み終わりました。
よくある幼なじみモノですが、高校に通うために親元を離れて図らずも同棲…という設定はまぁ悪くないんですが、年齢が15歳っていうのが幼過ぎてちょっと萌えない… (頭かたいのかな) 。
ただ、主人公に想いを寄せる男の子のキャラは結構好きです。
登場人物の見た目の区別が付きにくいのがマイナスポイント。by 匿名希望-