無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
楽しい
幼なじみのイケメンと一つ屋根の下で同棲しちゃう、本当じゃあなかなかありえない設定だけど、あこがれます。
一気に読めちゃいますよ。by ちゃみちゃみちゃ-
そうしくんクールでカッコいい
15歳で同棲うらやましい❗毎日キュンキュンして楽しそう!同棲を認めた親もすごいよね😃このままハッピーエンドで終わるのか続きが楽しみです😍
ひっぱるな〜
同居していきなりキスとかでどうなるのかと思いきや、着実に進んでいった。
ただ、引っ張りすぎでは?と思う。by 匿名希望-
純愛
徐々に主人公の女の子が幼なじみにひかれ始める感じが良いです。しかも同棲しるし。
by ポトフ-
絵が好きです!
まず、絵が綺麗。話は、そうしが、ガンガン攻めて、日和とくっつくまで、あまりかからず良かったのですが、くっついてからが、ウダウダしています‥じれったい‥
好きだから、本音を我慢してしまうのだと思いますが、じれったいかな。by 匿名希望-
幼馴染みラブ最高です♡
イケメン王子と素直でほんわか女子との同棲ストーリー!!
主人公の女の子の真っ直ぐな思いにイケメン王子の反応にきゅんです!
これはリピートします!by 匿名希望-
きゅんきゅんする!!
高校生の恋愛にきゅんきゅん!!
最初の方は本当にハラハラみていました!
しかし、彼の方はそろそろ我慢の限界にきてほしいなぁ笑by 匿名希望-
!
そうしくんかっこいいな〜。もうさっさとやっちゃえよとか思ってしまうよね。ウブな主人公あるあるなの?まぁでも楽しく読ませてもらってます。
幼なじみ、昔から彼が彼女を想ってる。
個人的には大好きな設定です♪
135話まで読みました。
2人が結ばれて、奏士がキス以上のこともしたくてそういう雰囲気になることもあるけど上手くいかなくて、日和がしてほしいと思った時には奏士は大切にする=Hしないみたいな考えになってて…
お互い大事なんだろうけど、なかなか先に進まずややマンネリしてます。
…が、全体的には好きなお話です♪
もう少し展開があるといいな。by 匿名希望-
はまってしまいそうです。
レビュー拝見と無料分で購読決めました。
ただカラーじゃなくても良いかも?
ポイント高めなのが気になりますが
ダラダラと続くストーリー好きなので
少しづつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-