無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
女の子がどんくさい。それもまたよし?
主人公の女の子、鈍臭すぎませんか?見る人が見ればそれがよさにもなるのかなぁ。にぶくて、恥ずかしがり過ぎてなかなかストーリーが進まないのに若干ストレスを感じてしまいました。
今のところは
楽しいです。王道の幼馴染みストーリーですが、やっぱり良いです。こんな幼馴染みが欲しかったーと。ただ、1話の進みが遅いのが気になります。
15さい
この多感な歳にひとつ屋根の下で暮らすことになった二人の恋の行方はもどかしくてじれったくて見ていられません‼
無料分だけ読みました。
幼なじみで一緒に生活するなんて、好きの気持ちが増すに決まってる!
少しずつ、自分の思いを素直に表せられるようになる過程が面白いです。by 匿名希望-
高校生で一人暮らし、同棲っていう展開はどうなんだろう?大学生の設定なら共感出来たなと思うけれど…。感情移入出来ず、でした。
とりあいが羨ましい
序盤から2人の気持ちが見え過ぎてて、展開は早いなぁと思いつつも、
お兄ちゃんとこれからどうなっていくのかは楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる
田舎の中学で同級生だった日和と奏志が都会の高校に進学すると同時に親公認の同居生活をすることに。
初日から奏志からのキスの嵐!!
学校の保健室の先生も地元の先輩で日和にちょっかいを出してくる。
今は奏志に振り回されっぱなしの日和ですが、これから三角関係に発展するのかな?
日和一筋っぽい奏志くんと両想いになるのが楽しみです。by 匿名希望-
カラーで読みやすい。最初はドキドキな展開だったけど、なかなか話が進まない。一緒に住んでるんだし、もっと言いたいこと言えばいいのにって思っちゃう。
まだ途中ですが…
まだ途中ですが…幼なじみの恋はドキドキしちゃいますね。3人の関係にも。きっと長く一緒にいすぎて、言いにくいこともあるんですね。続きもみていきたいと思います。
高校生で?
高校生一年生で男の子と2人暮らしさせる?幼なじみだから安心って?とオバちゃん的な思いが先立ってしまう。そしてあまりに鈍感な主人公にもちょっとイラッ!
成兄はどの立場なのかがまだわからず、そこは興味があるのでもう少し読み続けてはいこうと思います。by 匿名希望-