【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(141ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
きゅんきゅん
年頃の男女の同棲は私が親だったらさせないけどと思いつつ、ちょっとドキドキしてしまいました。少しぶっきらぼうな幼なじみがキス魔だったなんて、ギャップに萌えます。
最初から理解できない
10代の時に読んでいたら楽しめたかも知れませんが…。
年頃の男女を一緒に住まわせたり、大人の男性に一緒に娘と寝てあげて、なんて…。
親の言動が理解できずすぐに断念しました。by 匿名希望-
最初のころが
最初の頃は、日和と一緒にドキドキして、距離を縮める二人にきゅんとして読んでて楽しかったです!
だんだん、進展の遅さにじれったさを感じ、邪魔が入ってイライラしてしまって、購入躊躇してます。
そうし、かっこよくて好きです。by 匿名希望-
15歳に同棲を許す親なんていないでしょ。設定年齢が低過ぎて、幼稚過ぎます。リアル感がないし続きを読もうとは思えませんねー。
面白いです。
めちゃくちゃ プュアラブです。
日和は純で どきどきしながら 毎日 過ごしています。
奏志も 日和に 一筋で 読んでいて こっちも
キュンキュンします。
はまってしまいました。by アトムの母-
15歳…
設定が凄いなぁ…親も同居?同棲許しちゃうなんて笑 読み始めはキュンキュンが多いけど…進むと、あまり発展がない感じ…ラストまでひっぱりるのかな。
幼馴染と
幼馴染と一緒に住むことになった日和とそうし。そうしは日和のことが好きで一緒に住むことが良かったみたいだけど日和は幼馴染だからって
by まかざはをはわは-
最初無理矢理の壁ドンやらちゅーやらにクサイセリフで鳥肌立ちましたが見慣れました。
先生が邪魔してくるのも腹立つしなぜか少女漫画にありがちな展開なのにイライラする不思議な漫画です。by りりりりり?-
毎回主人公の女にイライラさせられます。モヤモヤするので、読みなくないような、でも先が気になるような、なんか複雑な心境です。
幼なじみで、なんとも思ってなかったのに、何故か高校生になって、一人暮らしをするつもりが
二人暮らしになってしまう、、、by 匿名希望-