【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(140ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
タイトルからして、ドキドキしながらのスタートてしたが、学生どうしという事もありなのか、胸キュンあたりでとまりながらの進み方でした。
by マイチョル-
無料試し読みだけ読ませていただきました。レビューを拝見すると、結構イライラする展開が続くみたいなので購入らないかな。
とりあえず何話か読んだけど幼なじみとはいえ、若い男女を一緒に暮らすように手配する母親がまずすごい。
お隣さんに住ませるならまだしも。。。by 匿名希望-
胸キュン要素沢山
全く意識していなかった幼馴染に次第にドキドキするお話です。同じ家に暮らしてて、よく我慢出来てるな〜と感心しながら読んでます。
現実的に15歳で同棲ってあるのかな??って感じだけど、つい気になって読んでしまう。
15歳同士で同棲?同居ってありえないかな。幼馴染とはいえ、異性だし。
でも日和ちゃんと奏志君の2人の初々しさがかわいいby 匿名希望-
2人のピュアな感じが好きです。
日和ちゃんと奏志君のラブラブな感じが好き。
なかなか気持ちが定まらない日和ちゃんにイライラしつつも、ようやくくっついてよかった。by 匿名希望-
こんなの憧れでしかない!!
こんなの理想の理想、憧れの世界!!笑
ほんっとに、純愛。純粋な気持ちで2人を見守っていきたい親の気持ちです笑by 匿名希望-
高校生男子、肉食度数おそるべし
同棲初日からガンガンきます(笑)
このガンガンくるところが、私は好きですが、冷静に考えると、高校生男女が同棲とかちょっと非現実的。
それを無視して読めたら面白いと思います。
ただ、1話が高い。カラーだから?
あと、他の方も書いていますが話が進むにつれだんだん回りくどくなります。1話が高いから、続けて購入はちょっと無理かも。by 匿名希望-
親公認とか、15歳ってマズイでしょ。おもしろいです。鈍感力強い女子には強引にせまって大正解。母親巻き込んで周りから固めるのも大正解。