無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
私は。。
設定はあまり無さそうな感じかな。主に主人公の2人の全推しな感じがしました。幼なじみ系は好きですがもう少し周りも巻き込んで学園感を感じたかったかな。
初々しいですね。
こんな学生時代を過ごしたのか思い出せない。
一途で最高ですね
思い通じあって、結婚してほしいです。by 匿名希望-
幼馴染みの強引さがちょっといい感じ
主人公はちょっと鈍感な感じもしますが可愛いし、幼馴染みの2人もイケメン。というわけで絵は綺麗だと思います。
主人公のお母さんがぶっ飛んでますが、そこに乗っかって、ぐいぐい迫る幼馴染みもある意味ケナゲです。続きが楽しみです。
が、カラーものはそれだけで1話分が高いので、星一つ少なめです。by 匿名希望-
幼馴染と
恋するってなんだか定番だけど甘酸っぱいっ!
ただ、高校デビューとともに異性の幼馴染とシェアハウス!?
それでいいのか親っ(;゚д゚)
とは思います‥by 匿名希望-
幼馴染で、高校進学と同時に同居開始!!ヒロインの鈍感っぷりと、主人公のイケメンっぷりがたまらないです…!
無料分読みました。
高校生の爽やかだけど真剣でもどかしい感じの雰囲気がとても可愛いなと。
おませな高校生可愛すぎます!by 匿名希望-
幼なじみと同棲。話の流れが少し強引な気もしますが、絵がかわいくて、ドキドキします。まだ全部は読んでませんが、進展が遅そうかなーという感じで続きを読むか迷い中
リアルさを求める方には好まれないかと。
単純に漫画として楽しまれる方にはいいと思います。私は後者なので読み続けたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ19話しか読んでませんがドキドキしてます。同居生活、普通高校生でするのかな。親公認なの?といろいろ想像しています。まずは無料分を読んでみようとおもいます。
ドキドキ
幼馴染から、男の人へ見る目が変わる瞬間。ほんと、ドキドキが、とまりません。三角関係なのか、両想いなのか、今後の展開、続きが、たのしみです。
by あみーご5050-