【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(138ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料分読みました。幼馴染と思っていた男子からキスされて翻弄される主人公が可愛くて。2人の今後の展開が気になるので、無料分は読み進めるつもりです。
高校進学と同時に一人暮らしって思っていたら、幼なじみで一緒の中学校を卒業(卒業生はこの2人だけ)した男の子と同居することに。主人公は家にはいるまでその事実を知らずって。いやいや、女の子の一人暮らしは物騒だからって親が勝手に決めたみたいだけど、他の心配事が出てくるんじゃないのって感じだよね、普通は。初っぱなからキスされてるし。後、幼なじみのお兄ちゃんみたいな人も出てきたから、そっちも気になるので続けて読みたいです。
イケメンにどきどきするけど、15歳の話かと思うと、自分にはリアルではないために感情移入できず、お試しでいいかなというところ。
設定はなかなかあり得んが、、、15で同棲とか⁉️そんな親いる?
でもよく男の子が我慢してるのが偉いなって感心!本当に相手の子を思っていないと無理だねby 匿名希望-
内容が良い❗️
内容が良い❗️イケメンで格好良いし、保健の先生も格好良い‼️
ドキドキキュンキュンです。早く続きが読みたくなりました❗️by 匿名希望-
絵が幼い
なんだか、絵が幼くて、ドキドキするところは満載だけど、入り込めないというか。。。なんだか、恥ずかしくなっちゃう。もっと読んだら変わるのかな?
幼馴染
幼馴染とはいえ男女で、同棲とかありえないでしょ。
けどそのあり得なさが良い。
一緒にすんでてよく我慢できるな。by 匿名希望-
幼馴染と東京の高校へ進学し、一緒に住む。隣は同郷であったお兄ちゃん的存在の教師。色々とありえない展開ではあるし、主人公の間抜け具合が見ていてイライラしてしまう。
by あああこちゃん-
かっこいい
あんな幼馴染ほしいなぁ
とても主人公のことを思ってるし、やり方は結構強引だけど…
キスまでで止まるってのがこちらはもどかしいけど、大切にしたいんだなぁとキュンとします。by 匿名希望-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はとても上手で読みやすかったです。
内容もキュンキュンしちゃいました。続きが気になります。by 匿名希望-