【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(137ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中ですが、初めは結構男の子の方がグイグイと攻めていてキュンキュンくる場面があったけれど途中から、あまりそのようなシーンがないのでもっと攻めたシーンを見てみたいなと思いました
by umiiiii-
ウブで純粋な2人の恋のお話。
読んでてぬくぬくできる笑
先生にもうちょっとがんばって
ほしかったなぁby 匿名希望-
絵に色気がなくて突然のキスもなんかちがう…
と思ってしまい、続話購入はしないかな。
レビューは高いのでおもしろいのかも?by ちりね-
ありえない設定だけど
ありえない設定だけどつい読んでしまいます。男女を住まわせる大人なんかまずいないよね。(笑)設定さえよければな…
by あやぽん3540-
普通の親なら大事な娘を幼なじみとはいえ、年頃の男の子と一緒に住ませたりしないと思うのですが。いきなり強引にキスしたりしてますけど、彼女が相手を好きとは限らないでしょう?彼女の意思は無視ですか。変な話です。あと話短すぎです。ポイントも高い。
15歳で同棲って展開に無理を感じますが、体調の悪いヒロインをおんぶして帰る主人公にもちょっとイヤだなぁと思いました。無料プラス1話読みましたが、読み続けるのはここで辞めます。面白い展開になることを祈っています‼
夢があるなあ。
幼馴染が欲しい。しかもイケメン。
同じ屋根の下、親いない。何がが始まるでしょ!!しかも学校にもイケメン保健の先生!!by 匿名希望-
無題
最初のいきなり同居して肉体関係⁈!先行なストーリーは何だったの?と思うようなピュアな純愛物語に落ち着きます。逆行してるけどまぁ面白い。
田舎から出てきて幼馴染みの男女の同棲ってどんな展開だよ?と思いましたが、面白くてついつい読んでしまいた!
by ブルーキラキラ大好き-
ないだろ、こんなの。
15歳で幼馴染と同居って…。
しかも、その日のうちにキスされるって。
この男の子、中学時代にどんだけ経験積みまくったのよ。
絵はまあまあ。
見やすいし。
15の息子を持つアラフォーママには、全くひびきませんわ。、by 匿名希望-