無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
大人になってからあまりきゅんきゅんしなくなりましたが、読んでいて久しぶりにきゅん!青春時代を思い返しながら読んでいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
楽しみです
毎日無料掲載楽しみにしてます。純愛なんだけど、男の子からのアプローチが激しくて、どきどきします。これからも楽しみです。
初々しい
まだ途中で気になる登場人物など色々ありそうですが何だか初々しい感じで読んでいて応援したくなるマンガです。
無料分を5話まで読みました。
最初から、キュンキュンさせられてます。
絵も綺麗で、とても読みやすいです。by きんぎょ10-
高1で同棲なんてあり得ない設定〜だけど、
ずっと幼なじみで友達としか思ってなかった男の子にあらゆる場面で唇を奪われるっ!笑
それ以上を期待するけど、うぶな女の子を想って健全なお付き合い。
なんとも可愛いふたりです。by 匿名希望-
衝撃的
タイトルが衝撃的でびっくりしました。
15歳で幼なじみと同棲することになるなんてすごいなあと思いました。by 匿名希望-
もどかしくもあり……
絵がきれいで読みやすいです。同棲していながらなかなか進展しない二人に多少もどかしくもなりますが、高校生だからこんなもんなのかな⁉次々出てくるライバルにハラハラドキドキしながら読んでいます。
学生の頃を思い出すけど、こんな感じじゃなかったから…キュンキュンしながら、でも羨ましいなぁって思える作品です。愛されてますよね。
キュンキュンしてます
何だか、自分が高校生だった頃をついつい思いだしながら…。こんな時代もあったななんて思ってしまう
15歳というのが、微妙でした。
同棲を話のネタにするなら、もう少しだけ年齢を上にして欲しいなと思ってしまいました。by 匿名希望-