無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がめっちゃ可愛いです♡初々しさがすごい好きです!日和ちゃんの純粋過ぎるとこ、私も見習って戻りたい...(笑)
感想
幼なじみから恋へ発展させるのって中々難しいけど、見ててホッコリきゅんきゅんします(笑)邪魔されつつも何となくちょっとずつ距離が近づいてく感じが好き
年齢の設定が、ちょっと幼なすぎるかな。15歳って題名にあるのに、高校生らしいことあまり出てこないし、どうしてヒロインのことが好きなのか、よくわからない。キスをやたらして、ただドキドキするっていうのが主な内容かな。
無料分を毎日読んでいます笑
じれったいですがそのじれったさがまたいいですね!笑
ウブな主人公と幼馴染、2人同じ屋根の下なんて
ありえない設定ですが
ありえないからこそ楽しめますね!by 匿名希望-
毎日更新を楽しみにしてます。
幼馴染みってキュンキュンしちゃいますね。一途に想われている日和が羨ましいなー。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいですねー、可愛いし、これから3人でどうなるかなーなんてたのしいことしか浮かばないわ。
かわいい
幼なじみが同居して、日和ちゃんがタケシ君を全く男として意識していなかったのに
タケシ君の頑張りで日和ちゃんの気持ちが変わっていくのが初々しいby もっぷら-
キュンキュンしながら
読みすすめてます。
高校生で幼馴染と同棲はあまり現実味がないけど、マンガだから許せる羨ましい設定!
奏志くんの真っ直ぐな思いにキュンキュンです!by 匿名希望-
若い恋愛がドキドキ感をましますね。素直になれないのがまた若さだなぁなんて思いながら、楽しませていただいてます。
ドキド
試し読みをしましたがすっかりハマってしまいました。幼なじみが急に男として感じる瞬間、甘酸っぱさを感じましたー