【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(124ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
長いけどなかなか進展しない
長いのになかなか進展せずにイライラする。でも15歳は若すぎでしょ!でも焦らすにも程があるから見てられない。
by BTS-
こんなにきゅんきゅんするなんて聞いてないです!好きな人と一緒に住めちゃうなんて憧れ中の憧れです!うらやましい
健全
一緒に住んでるにも関わらずキスくらいしかしてないから、もどかしいです。
ヒロインは性格が良いけど幼すぎる。by 匿名希望-
何話か読みました
同い年でルームシェアって!?w
親は何を考えてるのかしら?!
え、それとも親の陰謀だったり??w
もうこれは間違いが起こる事を親が期待しているとしか思えない展開・・・w
しかも保健室の先生まで気があるわけ!?w
いやいや、こいつぁ出来すぎてない??
とか騒ぎながら結局はハマりましたwwby 匿名希望-
好きです
はっきりしない幼なじみの同居ですが、内容はとてもおもしろいです。前編カラーで見やすく、まだ途中までしか読んでいませんが、気になりました。
こんな親いないのでは?
高校生の男女を同棲させる親はいないと思います。そこから、最初の設定からあり得ないので、無理矢理感が半端ないですが、絵は見やすいですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
15才で同棲なんて!!!と読み始めたら、すごい肉食系の男の子でビックリしましたw女の子の方がずっと好きだったのにという展開が多いので、意外でした!
いやいや、これは意識するでしょ!幼馴染みだと思ってて、いきなり同居、しかもキスされれば!彼も意識させようとしてキスしたんだろうけど!こらからどーなっていくのか楽しみすぎ。
内容は、面白いです。
よくある、幼なじみ設定ですね。
ただ、男の子がもう少しイケメンだとテンション上がります。
カラーで割高なので。by 匿名希望-
そんなドキドキな同棲してみたいと言うかしたかったーそんな都合のいい幼なじみおるわけないよなと思うけど憧れる話しで読んでしまう