無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
かわいい
ドキドキする展開が多く、続きがとても気になります。キュンキュンするストーリーです。絵も可愛くて好きです。
高校生になって幼なじみと同居、男と女。なんもないわけがないよね!早く付き合っちゃえばいいのに!かわいい2人だ
by Saちゃん-
幼なじみと
幼なじみとってすっごく憧れるシチュエーションです。
絵もカラーで綺麗で見やすいので続けて見ていきたいです。by 匿名希望-
こんなナチュラルで綺麗な恋愛したかったー!!イケメンな幼なじみが欲しかったわ!!って感じで毎回楽しみにしてます
イケメン!
同い年、まさかの同棲生活。許した親が凄い。設定は色々気になりますが、独占欲の強い男の子好きにはオススメです。
若いって
いいですね。高校生で親元離れて男女が同棲するなんて、何か絶対起こるよなと思いつつ、幼馴染がお互い好きだったって設定が微笑ましくて♡毎日の無料配信もたくさんあってお得!ここんとこお昼休みの楽しみにしてます。
はやくみたいー
幼なじみでオレオレ系かと思ってみていたら意外とすごく気にしていて、嫉妬も可愛くていいです。でも最初から同棲とは緊張ー
by ☆まあちーとりこちゃん-
なにこの状況
いや。まじでなにこの状況…しかも教師の幼なじみがとなりに引っ越してきて。いやいや、本当になにこの状況‼️
設定に憧れる
異性の幼なじみと同棲なんて憧れちゃう。そして、超かっこいいから毎日家に帰るのが楽しくなりそう。女の子が純粋なのがまたおもしろい
他の漫画アプリで少しだけ読んだ事があり、気になっていて読みましたが、やっぱり幼なじみ系の話は面白いです