【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(119ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15才の2人が親元から離れて高校へ通うために、一緒に住む事になった…
確かに、同棲って言うと同棲だけど、お互いが決めてしていることじゃないし、何だかもやっとしました。by 匿名希望-
意外と悪くないストーリーかも。
15歳で、同棲?ってどうなのってツッコミたくなりましたが、、見てるとお互いその気なのかな〜?とも思っちゃいました(笑)兄やんが隣に越してくる急な展開に人波乱ありそうだけど、、どうなるのか?気になりますね。
絵とかは好きなんだけどな~2話まで読んでこのままどんどん進んでいったらおもしろいかもだけど、他のレビューみてたら、そうでもなさそうで残念(笑)
まだ読み始めたばかりですが、いくら娘が上京するのが心配だからといって幼なじみを一緒に住まわせたり、地元が同じ先生を隣に引っ越させたり、そんな母親いるかー?笑
現実味がないかなーby ぽこ。まる-
15歳の乙女を幼なじみと同棲させる親ってどうなの?って思いながら読んでたら 今度は近所に住んでたお兄ちゃんと同じ布団で寝なって言う親あり得なさすぎ!
展開が
まだ最初の無料を毎日更新されるので読んでいるのですが、展開がちょっと都合よすぎで現実的じゃなくて、感情移入して読めないので、なんとも言えません。幼なじみが恋愛対象に変わっていくという内容なのは何となくわかるのですが、どうしてそうなってるのか分かりません。ごめんなさい。。
by 岩山-
親としては
同じくらいの子供が居ますが、田舎から上京するのに幼馴染だからって同居させる?
いや、お話の中って分かっていても私は無いなぁ。
でも思ったよりはピュアに進んでるから、
なんだかんだで読んでます(笑)
奏志くんは紳士ですね(^^)by 匿名希望-
おもしろい。
けど、高校生同士で一緒に暮らさせる??
あと、兄と歳離れてて設定に無理ないかな?って思ってしまった、、、by 匿名希望-
幼なじみといきなり同棲とか実際ありえなさそうな話だけど 笑
あったらドキドキしちゃう♪いきなりのキスとか胸キュン要素がいっぱいで続きが気になる〜(*≧∀≦)by 匿名希望-
思春期特有のドキドキ
思春期特有のドキドキ感満載です!
絵が好きです。特に主人公の女の子が可愛いー!! 男の子も強引で面白いです!by 匿名希望-