【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(117ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読んでいる最中ですが、良い!
幼なじみと同棲したいなー。
しかも、頑張ってくれる幼なじみ…いやー最高な。by 匿名希望-
青春
こんな高校生活できたらイイなぁ〜青春ラブストーリーでキュンキュンしちゃう。もどかしさがあり、次々に購入しちゃって大変!
ザ、青春!!
めっちゃおもしろかったー♪
先が気になるな
無料しかよんでないけど、私的には兄の方が好きかな?by 匿名希望-
毎日無料読みで読み進めています。絵がきれいでとても見やすく、内容も三角関係でドキドキしながら読めています。
長いですね~
無料分で、ちょこちょこと読んでみてますが内容はティーン向けですよね。
残念ながら私にはいまいち萌えない感じです。課金してまで…は無いような気がします。by ピンポンマム-
長くて途中から挫折…けど、いきなり幼馴染から恋人は難しいと思う。相手の気持ちがわかるほど、逆に慎重になりそう本当に自分の好きは幼馴染としてか男としてか…?最後はどうなるんだろう⁈ハッピーエンドだといいなぁ!
じれったい。
同郷の幼馴染みが進学で同居、お隣にこれまたお知り合いのお兄さんが引っ越してくる、イケメン2人の間でドキドキ…ってかじれったーい。レビュー読むと更にじれったいみたいだし、課金はせずに無料分のみ楽しむ予定です。
カラーでとても綺麗でストーリーもとても面白い!続きがとてもとても気になってしまう。主人公もカッコ良いし!
高校生の同居
高校生同士の同居と言う、なかなか有り得ない設定と、先生まで同郷で主人公の女の子に好意があって…手を出そうとするので、全体的にストーリーに面白みを感じませんでした。主人公は極端に鈍感で、男性陣2人はガツガツしているので先が読めてしまう感じ。
無料分を読んで…
まだまだ読めるのですが、途中の時点でレビュー書いちゃいます。
幼なじみと一緒に暮らす時点でもすごい…有り得ないっと思いながらも彼の愛情表現が何ともいえず、キュンキュンします。by 匿名希望-