無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
読み始めて
わりと早い段階で
お互い絶対好きよなー❤
って思う(笑)
そして
二人暮しとか
ドキドキしっぱなしー!!by 匿名希望-
最初の数話だけですが、面白かったです。絵もキレイで。ですが、みなさんのレビューを見て、この先は迷ってます。
毎日1話ずつ読み進めているけど、日和ちゃんがかわいい。奏士くんは15才とはおもえない大人みたい。長い間日和ちゃんを想い続けていたからかな?
今やっと40話です。はじめは鈍感な日和と純情すぎてストーリーの進み具合がなかなか遅くて歯痒かったですが、ちゃんと両想いになって以降徐々に歯痒さがキュンキュンに変わってきました♡これからに期待!
かわいい2人
高校生と思うと色々言いたくなりますが、とぼけた女の子にしっかりした男の子。一途なぶれない男の子の思いにおばちゃん胸キュンしながら読んでます
by PANだ-
ピュアな感じが好きで最初は楽しく読んでたんですけど、進展が遅いので時々もどかしくもなります。
もうちょっと早くしてほしいなー。
絵もキレイだし、面白いけど。by 匿名希望-
ピュアです。
女の子も男の子もピュアだからなかなかすぐくっつかないけど、高校生のピュアな感じがドキドキワクワクします。
by カスタードプリン-
可愛らしいな~
学生らしいところもありつつ、可愛らしいチュッチュッが楽しめる作品だなーと思います。個人的にですが、もう少し早い話の展開が好きかもです。絵も可愛らしいですし、好きです。
徐々に距離が近づいていく感じ、青春だなぁ。
自分の気持ちに気づいて、素直になっていく女の子がかわいいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛くて好きです。
話の内容としては、年頃の男女が親公認での同居生活しちゃうとかありえない設定だから共感こそはないけど別次元と考えてキュンキュンしちゃいますね。
ただじれったいのでもうちょっとラブラブ展開を期待しつつ続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-