無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
良い感じ
彼の想いが早く届けばいいなと思います。
主人公は好きかどうかわからないと言うありきりがまたじれったいですね(笑)by 匿名希望-
いいですよねえ
主人公がかわいいですよねえ~男の子がかっこいいですよねえ~普通に考えたらありえない設定ですけど、漫画なので問いません(笑)
by 匿名希望の星-
15歳なのにうらやましいし、ドキドキしながらみてます。
まだ途中だけど、ライバル出現!?で続きが楽しみ。by 匿名希望-
学園もので実は同性しているという意外と王道かもしれませんがドキドキは間違いないです。あと彼氏のドSな感じも最高です。
こんなことは
幼馴染みとはいえ、15歳の高校生の男女が同居する?と思いますけど、日和の親に振り回されて、ウブな日和と優しい奏志、ラブラブになってほしいな?と思ってます。
きゅんとする恋
学生の頃のピュアな恋心がうまく表現された作品です。不安だったり、嬉しかったり、ドキドキしたり女の子の性格の良さも可愛い♡
かわいい😍
学生の恋愛、若くていいなー。高校の時、彼氏いなかったから、学生ラブが羨ましいです。しかも、一緒に住んでるなんて。よく我慢できるなw
ドキドキ&キュンキュン
幼馴染みが高校入学して、生まれた町からでて同棲するお話しからスタート。とっても、とっても、彼女が大好きな彼!ピッアで一筋、色んなことあっても、俺は凄く好きが読んでてキュンキュンします。バレンタインのとこまで読みましたが他の子からのチョコを、断るためにチョコ苦手っていったのかな??で続きが気になります。
欲しい
こんな幼なじみ欲しい!
イケメン2人と幼馴染みってどれだけ贅沢か!実際そんなイケメン幼馴染みっていないから。by 匿名希望-
かなり好みのタイプのイケメンだか1話めからつっこみどころ満載でした。まあおもろかったけども。。また余裕があるときに必ず読み上げます。