【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
15歳
この年で同居とか現実には無いなーと思いつつも、ドキドキしながら読んでます。
今後3人がどうなるのか先が楽しみです。by 匿名希望-
ん~
俺が親なら、こんな同棲は認めません!という感じなんだが…
さっさと、はっきりしろい!
と思うけど、こういう心が揺れ動くのが、良いんやろね。by 匿名希望-
ドキドキ&キュンキュン
幼馴染みが高校入学して、生まれた町からでて同棲するお話しからスタート。とっても、とっても、彼女が大好きな彼!ピッアで一筋、色んなことあっても、俺は凄く好きが読んでてキュンキュンします。バレンタインのとこまで読みましたが他の子からのチョコを、断るためにチョコ苦手っていったのかな??で続きが気になります。
羨ましい❗
日和羨まし過ぎる❗奏志の熱烈アピールに成兄の積極的アプローチ。15歳で同居?同棲?の設定は少し無理があるけど、毎日あんなイケメン二人に囲まれてドキドキ生活送ってたら体もたないです。どっちとくっつくのかな?楽しみです。
なんか同じ家に住んだかと思えば先生まで隣に住んで…2人に好かれて…話の渋滞感がすごい…面白くなるどころかそないに可愛くないヒロインにここまで男が群がるのも違和感がある。
まあまあ
展開がまったりして、じれったく感じる部分あり。不思議な関係性が続くので、気持ち的な部分がもっと見えたらいいのに。
気になる
3人の関係がどんな感じに展開していくのか楽しみでもあり、お母さん達が同棲を全く気にしていない所がすごいと思う。
by リミ77-
15歳
15歳で同棲、というかルームシェア許してもらえる状況がマンガだなぁーとは思いますが、それはさておき、モテモテの彼で日和ちゃんが早く垢抜けしてほしいです
グイグイ
グイグイ男子2人。
同級生の子の方が個人的にはタイプです。
先生?が生徒をあんなに恋して簡単にアプローチしていいのでしょうか?
と思いましたが気になって読んでます。by 匿名希望-
そんなバカな?
こんな年齢で親公認で同居とか、ないわーーー!…と思いつつ、ちょい強引なアプローチにドキドキして読んでしまいます