- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
親大丈夫か?(笑)
いくら高校生で、幼馴染みと一緒だからって自分の娘と男を同居させるとか正気なんだろうか(笑)
将来結婚させるつもりだとか?
それにしてもなんともはや…。
男の方はヤル気満々だし、ほだされてすぐやっちゃいそうな予感。
予感を裏切ってくれるかなぁ?by みにゃるん-
もう社会人ですが、こういうストーリー結構好きです。無料分まで読んでいますが、毎回の展開にとてもキュンキュンしてます。
高校が無いといっても男女同じところに住まわせる設定にまずはビックリしました。
アリなの?と。思春期の男の子が一生懸命理性がぶっとばないようにしている姿、かわいいなと思いました。by 匿名希望-
15歳でありえるの?
そもそも15歳でキスしたりありえるのぉー?もぉそれはおばちゃんな考えなのかしら…?なんだかおませな気もするけど、2人の恋の行方が気になって、ついつい読んでしまう。2人が可愛い。
まだ無料の範囲ですが、この先のストーリーが待ち遠しいです。
同じストーリーが多い中、なかなかドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
お試し読みしてます。可愛い高校生のカップルだと思います。
設定は一緒に住まわせる親ってあるかなあとは思いますがby 匿名希望-
15 歳から同棲とか憧れるなあ。二人の人に好きになってもらえるなんてなんて幸せなんだろう。絵のタッチが好みです。
by あひるのこのこ-
学生のルームシェア
幼なじみあるあるの恋愛も、同居となると毎日ドキドキ!年上のライバルも出てきて男の子の焦り方可愛い!早く続きがみたい!
いやいや。。。
幼なじみ、同棲、、、
しかも、ずっと好き?!
いや、これは毎日ドキドキじゃないの?!
隣には、またライバルが?!by 匿名希望-
15才ですよね?自分のその頃と比べたりして大人過ぎだ~。って感じです。
まだ途中までなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by はにはにはに--