無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まだ無料の範囲ですが、この先のストーリーが待ち遠しいです。
同じストーリーが多い中、なかなかドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
お試し読みしてます。可愛い高校生のカップルだと思います。
設定は一緒に住まわせる親ってあるかなあとは思いますがby 匿名希望-
15 歳から同棲とか憧れるなあ。二人の人に好きになってもらえるなんてなんて幸せなんだろう。絵のタッチが好みです。
by あひるのこのこ-
学生のルームシェア
幼なじみあるあるの恋愛も、同居となると毎日ドキドキ!年上のライバルも出てきて男の子の焦り方可愛い!早く続きがみたい!
いやいや。。。
幼なじみ、同棲、、、
しかも、ずっと好き?!
いや、これは毎日ドキドキじゃないの?!
隣には、またライバルが?!by 匿名希望-
15才ですよね?自分のその頃と比べたりして大人過ぎだ~。って感じです。
まだ途中までなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by はにはにはに--
幼馴染み
いくら幼馴染みでも、親公認で同棲!?というありえない設定。からのしっかりして成熟した奏志とまだまだ幼くて鈍感な日和。女の子の方がませて成長が早いのに、逆じゃない?と思いながら現実味がなく読み進めていったわりにハマりました(笑)
しっかりして頼り甲斐のある男性好きの方におススメです。by 匿名希望-
まだ少しだけしか見ていないけど、同居から始まる恋の行方が気になる。カラーで見やすい絵もきにいりました。
by kumashunn-
設定?エピソード?が、、
漫画だから‥よくあることですが、エピソードが有り得ないような。
絵は良いのですが、書き分けが、たまに、高校生?先生?となった
タイトルに「同棲 と入っているけど、なかなか進展しない
まだ、先は長いのですが。by どりりりん-
幼馴染
幼馴染を意識し始めて、恋心に変わっていく可愛らしさ。揺れ動く心が甘酸っぱい。ピュアなラブストーリーに心洗われます。若い頃に身近に素敵な男性がいたら、楽しかっただろうな〜と羨ましがりながら、読んでいます。
by puyo62-