みんなのレビューと感想「俺は君のイキ声が聞きたいっ…!」(ネタバレ非表示)

え~(´Д`)~~~~~

アッレ~(´Д`)~~~~
    ヒロインの姉…最後は出て来てない……
    主人公の事が好きなサブヒロイン……
    可哀想(。´Д⊂)勇気を振り絞って玉砕。もう少しグイグイ行って修羅場になれば良かった❗(笑)
    ヒロインは可愛い❗最近の作画の中では神に等しい❗エロい可愛い❗神❗エロ可愛女神降臨❗
    主人公はヒロインラブだがだいぶ押しに弱い❗(笑)最後はきちんと分かりやすく終わって欲しかった‼️

絵がちょっと・・・

少し高いのと、絵が少し・・・表紙はとても可愛いんですけどね

あと、女の子が軽そう。
    姉が玄関でしてるからって、あんな事された男の家に戻ってくる所とか・・・

なかなかいけます。

ヒロインの可愛さや、主人公にも共感できなかなか楽しくストーリーが進んで行きます。
    エロ目的の男性はもちろん、女性でも楽しめるんじゃないかなー

残念なのは後半の絵の乱れが気になるf^_^;

とりあえずヒロインちゃんはかわいいです。なかなかにツンデレ系ですが徐々にその心の氷を溶かしていい感じになっていきます。しかしもっと声を解放してくれる話があったらよかったです。最後のつづきも気になるところです。

by 456459

最高

いつも我慢してる系女子が実はみたいなのドキドキします。大好きですね笑(笑)。 もっとみたい!最初のほうが好きかも、もっと後半刺激がほしいです!

とてもよかった。勢いで全話買ってしまった。が、最後まで楽しませてもらいました。
    他の作品も見てみたいと思います。

これいいー!

めっちゃめっちゃベタな内容だけど絵も綺麗だし声我慢してるってのがまたいいよね!めっちゃ好きでしたー!

面白い!

この話好きです!!
    男の子も弱気な感じなのにスイッチ入ると攻めてるし、女の子も我慢してる感じが最高です

絵がキレイ

絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ!

終わり方がイマイチ
    その後のストーリーを少しだけ入れて欲しかった。
    でも内容や女の子が可愛くて、エロシーンも良かった