みんなのレビューと感想「再会は放課後のシャワールームで~教え子との甘い交わり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーが楽しかった、早く次が読みたいと思った!納得の終わり方だったし、スッキリ読めました!絵も綺麗でキャラも良かった
聖職?
教師は聖職。なんて大昔の話なのかな。でも、先生も人間だからね。あり得ない展開も純愛ってことで許しますか。
by マミーマミマミー- 0
大人っぽく見える男の子ですが、たまに垣間見れる年下の感じがすきです!!!こんな幼なじみ欲しいですね。
現実ではアウト(笑)
幼い頃の憧れの人が現れたからって急に持ち込むのって・・・若いなあ。
まぁこれは漫画だからいいけど、現実なら犯罪だな(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので、思わず購入をしてしまいました。
年下の男の子だけど、大和の強引な感じが良いです。by 匿名希望- 0
大和が一途で可愛いです。主人公のことが好き過ぎて健気です。主人公は流された感がありますがハッピーエンドで良かったです。
絵も好みでストーリーも好きだったので結構な話数を購入してしまった。
完結してしまってるので続きを読めないのが残念。by でれすけ- 0
びっくり
最初オトコのコが凄い怖くて強引だしいじわるだしなんでだろう??と思っていたら、なるほどそういうことね!
と、お試し読んで納得。
この先生の作品は面白いから好きです。by 匿名希望- 0
いいねー!ロマンがあって私もこんなスチュエーションに出会いたい!なんて思わせてくれるいい作品ですよ!
すごくおもしろかったです☆高校生の彼氏とかほしいです(笑)でも年の差で悩むのもわかります~…ハッピーエンドで終わって良かったです☆
by あゃにゃんこ- 0