みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
なかなか
大工さんがお相手でちょっとヤンキーなところがいいです。共同生活もキュンキュンがいっぱいでこの先も楽しみです♪
2人ともかわいいー!
ニヤニヤ•ほっこり しながら読んでます☆
ポイントがもう少し安ければ一気読み出来るのにぃー!!←笑by 匿名希望- 0
ニヤニヤが止まらないょー。こんな彼と出会えたらなぁー
、
他の方のレビューを見て読んでみたら
ハマってしまい一気読みしました!
かっちゃんどストライクです(笑)
かんなも可愛くて2人の絡みにきゅんきゅんでした!by (・ω・)- 0
よかったー。
かっちゃんカッコイイし、カンナちゃんめっちゃカワイイ‼︎読み出したら止まらなくなって一気読みしてしまいました!
運命で引き寄せられたような
1つの出会いが人生を180℃変えてしまったような1つ1つのピースがはまっていくような感覚がしました。2人の純愛が素敵
by あすき- 0
ワクワク
ちょっとずつ読んでいったけど
次読むのが楽しみでした。by さき*- 0
かっこよくて、でっちのかっちゃんと可愛くてやさしいカンナが微笑ましい。
家族に恵まれなかったかっちゃんが親方家族に溶け込み、娘のカンナと家族を作っていくところが心があたたまる。by 匿名希望- 0
作者の意図があったかどうかは分かりませんが、導入部分からは想像出来ない内容でした。(良い意味で裏切られました)
ヒロインの恋愛は思うように進みませんが、ヒロインたちだけでなく、周りも愛情で溢れていて、暖かい気持ちになりました。
12月に最終巻が発売だそう。by ちまい- 1
優しい気持ちになれる
絵が可愛く、登場人物全員、嫌みがなくて優しい気持ちで読めます。
カンナとかっちゃんのお互いをまっすぐに思い合う気持ちが伝わってきてとても応援したくなる!
交際に厳しくちょっぴりウザいカンナ父も娘思い、弟子であるかっちゃん思いの熱い人だし、カップルを見守る人間のできたカンナお母さんの存在が何気に生きている。
本誌では最終回を迎えたようで、もう続きが読めなくなるのかー、と思うと寂しいです。by 匿名希望- 1