みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ
おもしろい作品でおすすめだとおもいました。先が気になりポイントが欲しくなります。作者さんを応援します。
by よるよるよるあああ-
きゅん!
何と言うか…最初の話でストーリーが予想できるのに、読み進める度にきゅんきゅんしています。。。きっと、主人公の2人がいい子だからでしょうね。予想通りのストーリーで楽しめるって…素敵です!
先に高嶺の蘭さん読んでからこれを読み始めたので絵が綺麗なのは承知。話も当然良い!かっちゃんが大工が好き過ぎるけど、カンナに優しく近づいてくる感じがイイ!
by 花降る日-
いきなりイケメンの同居人ができたらビックリ。大工の修行に打ち込んでる姿がかっこいい。かんなパパのキャラもおもしろい
おもしろい!
でっちかっこいいから!こんな設定、現実にはないよ~こんなだったら絶対恋しちゃうよね~って感じですが、おもしろいしかっこいいしかわいいしで全話楽しく読んでしまいました♡
すごくおもしろいです。二人が付き合い出すまでの時間や、付き合い出してからも初々しくてかわいくて(笑)でも、お父さん、気持ちはわかるけどデートに着いてきちゃ嫌だな(笑)
かわいい
作者さんの作品ということで読み始めましたが、とてもおもしろく、これからのストーリーがとても楽しみになりました!
ほんわか無理のないペースでかっちゃんの過去がわかったり、何気ない毎日の中でお互いの存在が大きくなっていったりしていたので、毎日大事に大事に楽しんでました。
父への挨拶(?)どうなる⁉by 匿名希望-
男前!
47話まで読みました。施設で育ったカッちゃんが幼少期に出会った大工さんに憧れて見習いに…そしてその後の展開はありがちですが、一途な所と、以前の登場人物と再開したり、楽しみどころ満載です。とっても幸せ感じる作品です。
あったかい気持ちになります
「高嶺の蘭さん」の話が内容、絵、共にとても良かったので、作者買いしました。かっちゃんと親方であるお父さんとの馴れ初めや、かっちゃんが大工を目指して頑張る姿、それをそばで応援するカンナやお母さん、出てくる人、皆がとても温かくてとてもいい話でした。