みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
いいー
登場人物のキャラがいい。大工のお父さんと弟子の仕事に対する愛情の大きさにと笑えてくる。主人公の密かな思いもキュンとくるー。何気にお父さんのキャラが一番のツボだな~。
かっちゃんかっこいいし性格いいし最高です!カンナちゃんもすごくいい子で読んでるとほっこりします。
お父さんのキャラも好きです!by 匿名希望- 0
いやーん
やばい♪面白すぎてどんどん読んじゃう♪カンナもかわいいしかっちゃんもなかなかなかいい子♪無料の分だけだけど続きが気になる♪
by あ………………や- 0
ありがちなシチュエーションだけど、分かっていても仕事にひたむきな姿はカッコいいと思わずには、いられません。
by ちま0116- 0
最高!
大工見習いで、家に住み込みってすんごいドキッとしますよね〜まして同じ年頃だったりしたら(o^^o)お父さんの監視凄いけどお母さんが、さりげなくフォローしてくれて!
彼女のため自分の夢後半は、2人の夢に、向かって頑張ってる2人良かった。最後は、一気にまとめちゃった感は、残念(>_<)
2人のその後は、続編として見たかったです。by ランチョンマット- 0
登場人物がすべて性格よし。少女マンガの王道な感じです。いまどきイケメンで性格良いなんて、マンガの世界でしかありえないので、楽しませてもらってます。
恋愛禁止どうなるの?
大工になるべく住み込みで修行中、恋愛禁止だけど恋が芽生え・・・というベタな展開だけど、ひたむきな姿につい読んでしまう。ポイントたまったら、続き読みたい。
by c49- 0
二人のホンワカした感じがいいですね。まだ無料分しか読んでませんが、この先が気になります。絵もきれいで一気に最後まで読みたくなるお話しです。
かっちゃ〜ん♡
真剣な表情のイケメンさんはかっこいいですね!!
無料プラスポイントじゃ足りない!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
すてき
どきどきハラハラがとまらく、とてもキュンキュンする作品でした!!
同居は本当憧れます!!
ステキな恋がしたいと思える作品でしたby 匿名希望- 0