みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料のお試しでみたのですが
すごくよかったです。 もー本当かっこいいしきゅんきゅんしました 早く続きを見ようとおもいます!by 匿名希望- 0
手に職!今どきいなくなった大工さんの恋物語。不器用で純粋で…こんな恋またしたいな〜!と思わせるお話し。
爽やかな恋愛漫画
主人公2人の爽やかさと純粋さに心が洗われます。こんな十代いいなあと思わせてくれる素敵な恋愛漫画です。
かっこいい
かっちゃんの道具を愛でる姿が変態すぎて大好きです!ガテン系男子サイコー♪うまくいくといいなぁ、カンナちゃん応援してます
by ayanatsu- 0
ちょっと奥深さにかける作品だから、主人公の愛情だったり、熱意も薄っぺらく感じてしまいました。
面白いし、笑っちゃう部分はスゴく声だして笑っちゃうんですけどね!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
こんなお話待ってましたー❗️
かんなとかっちゃんのピュアなところ、二人の距離感、縮まる距離、全部がかわいくて大好きです✨by 匿名希望- 0
お父さんか溺愛すぎて、厳しくて、タイミング悪くて笑ってしまいます。二人の障害になるものと言ったら、そのお父さんしか思い浮かばない。どうんなふうにストーリーが進んで行くのか楽しみです
絵が可愛らしいので、購入しました。爽やかなお話で購入して良かったです。
個人的には、このストーリーの中でお父さんとお母さんの仲の良さが一番好きです(^_^)by 匿名希望- 0
面白い~
カンナもでっちも大好き。でっちの性格がとっても良い感じ。まだ途中までしか読んでないけどパッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望- 0
キュン
きゅんきゅんして続きがみたくなる!!純愛なストーリーでした!