みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なんとなく読んでみたら面白かったです。
私のうちも大工さんなのでカンナにちょっと共感しちゃいました。木の匂い嗅ぐと落ち着くのはわかる。道具の名前もわかるのでかっちゃんにもちょっと共感です。by 匿名希望- 0
ピュアさが良い
職人気質で硬派ってほどではないけど、真面目で一生懸命な姿に惹かれていくカンナ。ちょっとドキドキの1つ屋根の下っていうのが見てて楽しい
テンション高めのヒーロー
お仕事になったら表情が変わるって女子は惹かれるよねー
しかも見習いでまだまだなんて女心くすぐられるよねーby 匿名希望- 0
大工さんの仕事
大工さんの仕事を見てるような、活き活きした作品ですよ。すごい話ですね。ドキドキワクワク楽しかったです。
バランスが良い
良いところで無料分終わっちゃいました。かっちゃん素敵です。プラトニックな感じがキュンキュンします。かっちゃんの生い立ちにはホロッとするところもあり、親方のカンナパパとの師弟関係もステキです。バランスの良い作品かと思います。
17話までよませていただきました。
主人公も男の子も純粋で真っ直ぐでとても可愛らしいです。
息子もいつかこの話のような可愛らしい純粋な恋愛できるといいなぁと思いながらほのぼのとします。
これから課金しながら読ませていただきます。by 匿名希望- 0
爽やかイケメン
近年稀に見る超爽やかイケメンが見られてうれしい。ここから真剣交際に発展するのが楽しみなのですが、色々障害もありそう。
by ピクニック1234- 0
ストーリー、設定、絵、二人の関係も、凄く好きで、どんどん読み進めてしまいました。この先二人がどうなるのか、お父さんとの関係もどうなるのか、楽しみー!
無料分読みました。
登場人物が少なくて嫌な人もいなくて、癒やされます。
カンナちゃんもかっちゃんもいい子だしうまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。おもしろかったです。 かっちゃんとかんなの距離感にドキドキします。かっちゃん天然のタラシですね。2人の関係がどう進展していくのか楽しみです。