みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
一生懸命働く人は素敵ですね。ほんわかラブストーリーです。いい人ばかりでストレスフリーでした。最後もハッピーエンドで満足です。
かわいい
読みやすい爽やかなマンガです。
かわいいヒロインと、夢に向かって頑張る彼。彼は生まれた境遇に負けず暖かい場所つくって欲しいby neem- 0
絵柄が可愛らしい
読みやすいし、ストーリーも面白いと思いました。
かんなちゃんが可愛らしいですね。ツンデレ?とは違うけど、段々二人の距離が縮まってく感じが可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
爽やか
タイトルでは、うーーん。でしたが…
評価が高かったので読んでみたら…
好感度高い、少女マンガでした!
あの構図がみずらいなーーという所もありましたが、可愛い絵ですし、登場人物もいい人が多く安心して読み進められる感じでした。by 匿名希望- 0
可愛い2人だね。
さわやかイケメン‼️まっすぐな感じいいですねっ。かっちゃんとカンナちゃんピュアだぁ~。(*^^*)
by ミルキー☺- 0
大工道具が恋人‼︎そんな彼が住み込みで修行に来た‼︎恋愛禁止の中、ドンドン距離が縮まる2人。2人の関係がこれからどうなってくのか気になります
かわいい
主人公2人もかわいいけど
パパとママも可愛い!!
キュンポイントありーの
パパさんのお笑いポイントありーので
楽しい作品!!by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになれます
意地悪や三角関係もなく、楽しく幸せな気持ちで読めます。お父さんの登場もいい笑いになり、和みます。一人前になるまでよく掟に耐えたと思います。
爽やか!
全体的に明るくて読んでると元気なるようなマンガです。
まずカンナちゃんもお父さんもお母さんもこの家族みんないいキャラクターで好きです。、
大工さんの仕事への情熱も描かれてて共感もてるし応援しちゃいます。
ドロドロした恋愛やエロい話に読み疲れた人にオススメです。by 匿名希望- 0
父親があげた家のおもちゃをきっかけに大工となった彼。その彼のひたむきさに徐々に惹かれていく様子がよかったです。