みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

笑いあり涙ありの作品だと思います!
ヒロインを取り巻くキャラがナイスすぎます。
カンナパパの男気も見逃せません!!by 匿名希望-
同居ラブ❤
大工の修行の為に住み込みする事になったけど、同じ年のかんなちゃんが居て同じ学校の夜間部に在籍してて、となぜか縁のある二人?に目が離せません❗
テンポがよい♪
思ったよりコミカルで、ドキドキと同じくらい笑っちゃうシーンも多く楽しく読めちゃいました♪
カンナちゃんもかっちゃんも可愛くってすき♪by 匿名希望-
二人の関係が少しづつ近づいて以外と早めに結ばれる⁉️かと思いきや、阻まれてしまいもどかしさもあり、互いに思いあい…etc
まだ途中までしか読んでませんがクライマックスか楽しみです♫by 匿名希望-
なかなか
大工さんがお相手でちょっとヤンキーなところがいいです。共同生活もキュンキュンがいっぱいでこの先も楽しみです♪
ニヤニヤが止まらないょー。こんな彼と出会えたらなぁー
登場人物がみんな魅力的!
かっちゃんはかっこいいし、かんなはかわいいし、過保護なお父さんも好きでした!by 匿名希望-
かっこよくて、でっちのかっちゃんと可愛くてやさしいカンナが微笑ましい。
家族に恵まれなかったかっちゃんが親方家族に溶け込み、娘のカンナと家族を作っていくところが心があたたまる。by 匿名希望-
ついに終わってしまいました
絵も上手だし、楽しい作品でした。
でっち君と親方の娘のカンナとのほんわかラブストーリーです。
もちろん、ハッピーエンドで大満足
でも長かったので、最初の方は忘れちゃったけどね…
最後の番外編は途中で出てくる女大工の槇ちゃんと藤倉君のお話でした。
私は、周りの登場人物同士でくっつけようとするのは好きではないので、それだけが残念。1話だけ買ってやめましたので内容はわかりません。特に無遠慮な槇ちゃんには好感持てなかったしね。
長かったので、最初から読み返すの面倒で 追加分づつ読んだため、最後の方の印象しか無くて偏った意見です。あしからずby ☆Avicii☆-
キュンキュンしたい方にお勧め💛💚
👂➰👂噂になっていた このカンナとでっちは、「PとJ K」と同じ雑誌だと 知って 興味を持ち 初めて🔰 読みました。
イケメン見習い大工さんと 棟梁の娘さんの純粋で ピュアな恋💕
ストーリーが ほんわかして 漫画から 暖かみを 感じます。
絵も可愛いし、カンナのお父さんが 個性的で 二人の恋を邪険にするところがメチャクチャ可愛い🎵
ライバルも またいい味して 良かったです💜。
面白く、楽しかったです。(о´∀`о)🌸by ポゥ-