みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分が長いので読んでます!一緒に暮らすうちにお互いに惹かれあっていき、お互いの気持ちを確かめ合って親方に認めてもらおうとしたり、青春だな〜と楽しく読んでます!
かっちゃんとカンナちゃんが可愛くて微笑ましく読んでます。
職人気質のお父さんがいい味出してて、娘が可愛くて仕方がない感じで、娘としてはちょっとウザイ位だけど素敵だなと思います。
少しずつ続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
すごく好きで読んでます。
初々しいくて、自分もこのころはこんなだったのかなとから考えながらよんでます。by 匿名希望- 0
いろいろな人間関係からつながっていく展開が予想を反していて面白い。生い立ちや経験からいろんな価値観や気づかられることに素直になる姿に自分も優しくなれそうな気がする。
面白い♪
かっちゃんがただただかっこいい!
まだ読み途中ですが、作者さんが好きなのでこれからのストーリーが楽しみです。
カンナとの恋のゆくえい?も気になります。by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー。ハッピーが続くかと思いきやそうではないところもあっておもしろい。ストレートな感じにもときめく。
かわいい
カンナもかっちゃんもかわいすぎるしカンナ家族も素敵。ふわふわ和やかな感じで、かっちゃんの無意識イケメンな言動がキュンキュンする
かんなちゃんの初々しい感じと、かっちゃんの裏表なく真っ直ぐなところが好感度高めで読んでいてほっこりできるお話です。
タイトルとあらすじだけで
購読決定でした!
モノづくりが主軸のストーリーは
やっぱり読んで正解です~いいです!
タップ読みでなければ…by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がだんだん接近してきてるのでワクワクしながら読んでいます。とりあえず、絵が好きです。