みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いいですね!
あまりひねりもなく、本当にほんわかと恋する気持ちを味わえる作品です!
絵もとてもいいですね。
二人を見届けたくなりました!by まつぐ-
カンナちゃんとかっちゃんの出会いは、ありがちだなぁと思って読み始めましたが、かっちゃんがカンナパパのところに来た件が結構感動しました。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、二人の仲も中々縮まらないかと思いきや急接近して、青春真っ盛りといった感じです。by 匿名希望-
かっちゃん大好き💕
この作品を見るようになってから、
リアル大工さんを目で追うようになってしまった。 鳶の職人さんもカッコよくって好き
カンナパパの溺愛にも負けず、頑張って認めてもらえて良かった。by 來寧-
続編が見たいな〜と思わせる作品でした!どの人物にも愛着わいてます。いつのまにか引き込まれて全部読んでしまいました。ピュアでドキドキ、でも安心して読める作品。カンナとかっちゃん、可愛くて応援したくなるカップル♡お父さん邪魔ばかりするけど、愛にあふれていて、いいキャラ!お父さんの登場シーンはなぜか笑いがこぼれ、カンナとかっちゃんのシーンはキュンキュンほっこり笑みこぼれ…とっても素敵な作品だと思いました☆
読みやすい
かわいい、かっこいい、アホっぽい。
漫画ならではのかわいさがあって好きな話です。
二人の気持ちの近づき方が可愛くて羨ましいです(笑)by 匿名希望-
可愛い!
まず、パパママが素敵すぎるー!
憧れてしまう夫婦♪
かっちゃんがストレートに好きを表してくれてキュンキュンした!by 匿名希望-
青春!
まっすぐな二人がまっすぐひかれあって、あんまりハラハラしないので安心してみています。切ない話も好きだけど、まっすぐな青春ストーリーは余韻も良い!まだ途中だから、これから色々あるのかな。。?
お父さんとかっちゃんの大工に対する情熱と二人の関係…またお母さんの優しい眼差し…最高に面白いマンガです。
久々ハマった!
初めは展開が早すぎて何だかなぁ、って思ってましたが、読み進めるとだんだん面白くて、面白すぎてとうとうハマりました。無料を読み終えて有料まで一気読み。ヤバいくらい面白いです!絶対オススメ。実写化、連ドラして欲しいです。涼真君とリアル環奈ちゃんがいい!
大工の娘と見習いの大工のラブストーリー。
かっちゃんがイケメンで性格もいいしカッコいい‼︎親方のお父さんのキャラ可愛くてすきです。by 匿名希望-