みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おすすめです
無料配信分読みました。
かんなとかっちゃんお似合いで毎回ほっこりしてます。
親方のキャラも大好きです。
2人が幸せになりますように。
続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
大工さんが少女マンガに出てくるとは!!なのにカッコいい!キュンキュンしっぱなしの作品です。カンナが羨ましい!
絵は可愛い。会話運びに違和感がある。会話の返しが不自然に感じる。全体的にそんな感じ。実際に会話してるときそんな返し方するかな?というところが多い。それが気になって入り込めない。
王道系だけど爽やかで非常に良い
大工の父をもつ主人公。同じ高校の夜間部に通うイケメンが、住み込みで弟子入りすることに。
一つ屋根の下で暮らすことになるパターンは少女漫画ではよくあるけれど、画がキレイだし妙なお色気シーンも今のところない。爽やかで可愛い高校生の恋ばなし。
施設で育った大工見習いの彼の、幼い頃のさびしい思いや色々なことを想像すると、息子のいる身としては泣けてくる。彼が夢を持てて本当に良かった。by 匿名希望- 0
読みはじめたところですがなかなかいいお話です。
お父さんもステキな人だし
弟子入りするのもわかる
一人前になるまで恋愛禁止ってやけど
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
かっちゃん最高です。人間が良すぎます。こんな人出会いたかった笑 辛い過去がある分余計に人に優しくなれるのかな。
ザ・少女マンガ!
設定とか展開が清々しいほど王道で読んでて気持ちがいい。ヒロインも可愛いし、金槌男くんもイケメンだし(チャラいけど笑)「そうそう、こういう感じ!」って思いながらなんか懐かしい気持ちになる。
そしてカンナパパがカッコいい職人さんで惚れる笑by 匿名希望- 0
鉋カンナ?
意識すればするほど、気になる
これって恋のはじまり?的な話し
キュンキュンです。私は、親方が好みです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分を読み進めています。二人の距離がこそばゆくて、キュンキュン幸せな気持ちになります。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、個人的に主人公の女のコの性格が素直じゃなくて可愛いとは思えず、あまり好きになれなかったです。